ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 243601
отзывов 52

~241,94 грн

Цена ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК

(4 предложений)
ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК
Простатилен-цинк - комбинированный препарат, который применяется для лечения заболеваний предстательной железы. Простатилен, входящий в состав суппозиториев, оказывает органотропное воздействие на предстательную железу (простатопротекторный эффект), противовоспалительное действие, уменьшая отек и лейкоцитарную инфильтрацию железы, улучшает процессы микроциркуляции и тромбоцитарно-сосудистый гемостаз, положительно влияет на функциональную активность сперматозоидов. Простатилен также стимулирует активность гуморального звена иммунитета и некоторых факторов резистентности организма, влияет на тонус мышц мочевого пузыря, включая тонус детрузора.
Цинк предотвращает развитие добро-и злокачественных процессов в предстательной железе, способствует сохранению целостности сперматозоидов, повышает половое влечение, является фактором иммунной защиты, необходимый для созревания специфических иммунных клеток, синтеза цитокинов, резистентности организма. Дефицит цинка, который присущ, в частности, пожилым людям, приводит к импотенции, регрессии мужских половых желез и яичек, снижение количества спермы.
Витамин Е (a-токоферол) поддерживает биологическую активность сперматозоидов, имеет антикоагулянтные свойства, предотвращает внутрисосудистого свертывания крови, поскольку обладает способностью к связыванию протромбина, оказывает также противовоспалительное и выраженное антиоксидантное действие, предотвращает развитие атеросклероза.

Фармакокинетика 
Компоненты препарата Простатилен-цинк эффективно всасываются в кишечнике. Витамин Е в крови связывается с липопротеидами и частично с альбумином, депонируется в надпочечниках, гипофизе, семенниках, жировой...
Инструкция ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК »



Отзыв о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК от Сергей



5
Сергей  4 марта, 2016 год
 Отзыв от СергейДо последнего не хотел лечиться свечами, все надеялся, что таблетками разрекламированными вылечусь, только походу не лечат они ничего. Но супруга сама мне купила эти свечи, позаботилась о дураке. Две недели курс. В итоге второй месяц живу как человек, не просыпаясь по ночам и вспоминая свои мучения, как какой-то кошмарный сон.

Все отзывы о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК