ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 244303
отзывов 52

~241,94 грн

Цена ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК

(4 предложений)
ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК
Простатилен-цинк - комбинированный препарат, который применяется для лечения заболеваний предстательной железы. Простатилен, входящий в состав суппозиториев, оказывает органотропное воздействие на предстательную железу (простатопротекторный эффект), противовоспалительное действие, уменьшая отек и лейкоцитарную инфильтрацию железы, улучшает процессы микроциркуляции и тромбоцитарно-сосудистый гемостаз, положительно влияет на функциональную активность сперматозоидов. Простатилен также стимулирует активность гуморального звена иммунитета и некоторых факторов резистентности организма, влияет на тонус мышц мочевого пузыря, включая тонус детрузора.
Цинк предотвращает развитие добро-и злокачественных процессов в предстательной железе, способствует сохранению целостности сперматозоидов, повышает половое влечение, является фактором иммунной защиты, необходимый для созревания специфических иммунных клеток, синтеза цитокинов, резистентности организма. Дефицит цинка, который присущ, в частности, пожилым людям, приводит к импотенции, регрессии мужских половых желез и яичек, снижение количества спермы.
Витамин Е (a-токоферол) поддерживает биологическую активность сперматозоидов, имеет антикоагулянтные свойства, предотвращает внутрисосудистого свертывания крови, поскольку обладает способностью к связыванию протромбина, оказывает также противовоспалительное и выраженное антиоксидантное действие, предотвращает развитие атеросклероза.

Фармакокинетика 
Компоненты препарата Простатилен-цинк эффективно всасываются в кишечнике. Витамин Е в крови связывается с липопротеидами и частично с альбумином, депонируется в надпочечниках, гипофизе, семенниках, жировой...
Инструкция ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК »



Отзыв о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК от Леонид



5
Леонид  23 марта, 2012 год
 Отзыв от ЛеонидПростатилен-цинк активно рекламируют. А в чем его преимущества перед уже проверенными препаратами, типа того же витапроста?
Гость  26 марта, 2012 год
Только в цене. Простатилен-цинк по сути и составу практически тот же витапрост, только дешевле
Евгений  8 апреля, 2013 год
Неправда, в Простатилен-Цинк также входит комплекс цинка и витамина Е. Этот микроэлемент улучшает деятельность простаты сам по себе и в сочетании с простатиленом усиливает его действие.
Гость  4 августа, 2012 год
Если учесть,что Витапрост назначается по 1 свече в день (при стоимости 10св.в среднем 220 грн.),а Простатилен-Цинк по 2 свечи в день (при стоимости 10св.около 120грн.),а рекомендуемый курс лечения этими препаратами не менее 10 дней,то я бы не сказал,что Простатилен-Цинк обойдется дешевле Витапроста!
Гость  18 февраля, 2013 год
Простатилен стоит 75 грн.
Кот  30 марта, 2013 год
За 5 шт., а не за 10.
Гость  11 июля, 2013 год
За 10.
Рамзес  4 июня, 2013 год
Простатилен-Цинк покупал себе по цене 172 грв. за пачку 10штук. Ценой в принципе доволен,- т.к. за консультацию андролога (без массажей простаты),анализы и УЗИ заплатил в частной клинике 950 гривен !

Все отзывы о ПРОСТАТИЛЕН-ЦИНК