Протас Руслан Викторович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Протас Руслан Викторович.


3.9
5
рейтинг
просмотров 37456
отзывов 28
Протас Руслан Викторович
Протас Руслан Викторович закончил Днепропетровскую Государственную медицинскую академию. Диплом с отличием. Курсы УЗ диагностики на базе ДУ „Института ПАГ АМН Украины".

Стаж: 13 лет

Приоритетные направления в практической деятельности:
вопросы эндокринной гинекологии и патологии климакса (нарушение менструального цикла, склерокистоз яичников, генитальный эндометриоз, менопауза);
консервативное и оперативное лечение миомы тела матки (тема диссертационной работы: „Состояние репродуктивной системы у женщин после эмболизации маточных артерий с лейомиомой матки");
индивидуальный подбор гормональных и негормональных контрацептивов, определение показаний и противопоказаний к их назначению.
Владеет ультразвуковым методом обследования органов малого таза и плода в различные сроки беременности, а также всем объемом акушерско-гинекологических диагностических и оперативных вмешательств.
Большой опыт работы в лечении воспалительных заболеваний, заболеваний передающихся половым путем, патологии шейки матки на фоне вируса папилломы человека, ведения беременных женщин в различные сроки беременности (невынашивание, экстрагенитальная патология). 
Подробнее о Протас Руслан Викторович »



Отзыв о Протас Руслан Викторович от Ира П.



5
Ира П.  11 июля, 2015 год
 Отзыв от Ира П. Очень странные отзывы. К Руслану Викторовичу пошла по рекомендации подруг (обе беременности которых наблюдал он), т.к. районный гинеколог настоятельно рекомендовал гормональную ВМС. Меня это смутило, учитывая отсутствие нарушений гормонального фона, я позвонила Руслану Викторовичу, и он дал более чем подробную консультацию. По итогам, он мне прекрасно поставил обычную ВМС, с которой я проходила 3,5 года, затем так же безболезненно извлек. Сейчас задумываюсь о третьем малыше. Рожать хотела бы у него. Ещё немаловажный момент: 2 года назад, когда участковый гинеколог ложил мою маму на операцию, Руслан Викторович в ходе одного осмотра опроверг предварительный диагноз (подозрение на онкологию) и в новообразовании узнал.... фолликул, который тут же, с маминого позволения, безболезненно проколол и решил вопрос как таковой. Думайте, девочки, врачи бывают разные. Есть такие, что сюсюкают, а потом залечат до смерти. Руслан Викторович, может, кому-то и кажется торопливым, грубоватым, но как по мне, очень распологающий к себе человек, ведь не к каждому мужчине-гинекологу пойдёшь на кресло, с хорошим чувством юмора, всё делает быстренько, но очень аккуратненько. Один из самых осторожных врачей, не в пример большинству женщин-гинекологов.
Марина  9 декабря, 2015 год
добрый день!! вы можете поделиться его телефоном? очень очень нужно!

Все отзывы о Протас Руслан Викторович