Протас Руслан Викторович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Протас Руслан Викторович.


3.8
5
рейтинг
просмотров 69740
отзывов 29
Протас Руслан Викторович
Протас Руслан Викторович закончил Днепропетровскую Государственную медицинскую академию. Диплом с отличием. Курсы УЗ диагностики на базе ДУ „Института ПАГ АМН Украины". Стаж: 13 лет Приоритетные направления в практической деятельности: вопросы эндокринной гинекологии и патологии климакса (нарушение менструального цикла, склерокистоз яичников, генитальный эндометриоз, менопауза); консервативное и оперативное лечение миомы тела матки (тема диссертационной работы: „Состояние репродуктивной системы у женщин после эмболизации маточных артерий с лейомиомой матки"); индивидуальный подбор гормональных и негормональных контрацептивов, определение показаний и противопоказаний к их назначению. Владеет ультразвуковым методом обследования органов малого таза и плода в различные сроки беременности, а также всем объемом акушерско-гинекологических диагностических и оперативных вмешательств. Большой опыт работы в лечении воспалительных заболеваний, заболеваний передающихся половым путем, патологии шейки матки на фоне вируса папилломы человека, ведения беременных женщин в различные сроки беременности (невынашивание, экстрагенитальная патология).  Подробнее о Протас Руслан Викторович »



Отзыв о Протас Руслан Викторович от Гость



1
Светлана  19 декабря, 2015 год
 Отзыв от Светлана Ужасный врач!!!!! Хамить наверное его хобби, руки как будто не стого места выросли!!! Все разорвано, не хорошо пришито..(((
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
ольга  3 января, 2016 год
И это правда!!! Когда шов, сделанный его руками видят врачи, то говорят, что за всю врачебную практику такого не видели.. А это люди с 40 летним стажем...
Гость  17 января, 2016 год
Это наверное Аксенов говорит))) Только он там с 40 летним стажем)))узнаю его по описанию, по другому себе цену набить не может, только критикуетработу всех без исключения других врачей и говорит, что они все его безуспешные ученики))) А мне Протас такой шовчик сделал, что с микроскопом не найдете!)
Ольга  19 октября, 2017 год
Я не знаю кто такой Аксенов!! И какой интерн?? Хотя может интернеэ сделал бы и лучше. В итоге на вторых родах перешивали этот ад!
Оксана  28 декабря, 2015 год
Вас наверно интерн зашивал)))).

Все отзывы о Протас Руслан Викторович








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ