ПРОТЕФЛАЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОТЕФЛАЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОТЕФЛАЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 116341
отзывов 14

~295,58 грн

Цена ПРОТЕФЛАЗИД

(11 предложений)
ПРОТЕФЛАЗИД
В состав препарата Протефлазид входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом. Угнетение этих ферментов приводит к прекращению репликации ДНК вируса, что делает невозможным размножение вируса. Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление продуктов перекисного окисления липидов. Показания к применению: 1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами: -герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса); - гепатита В и С, препарат используется в составе комплексной терапии; 2. Профилактика вирусных и бактериальных заболеваний, у людей со сниженным иммунным статусом (ВИЧ, СПИД, первичные и вторичные иммунодефициты). Способ применения: Протефлазид выпускается в форме капель, поэтому перед приемом препарат необходимо нанести на кусочек сахара или кусочек хлеба. Принимать по следующей схеме: 1- я неделя 15 капель в сутки, разделив суточную дозу на 3 приема (по 5 капель на прием), 2-3 недели -30 капель, разделив на 3... Инструкция ПРОТЕФЛАЗИД »



Отзыв о ПРОТЕФЛАЗИД от Оксана



5
Оксана  23 декабря, 2014 год
 Отзыв от ОксанаЯ уже "многолетний" пользователь Протефлазида. Сначала вылечила жуткий герпес, который мучил 5-ть лет. Теперь лечимся им всей семьей, время от времени.

Перед эпидемией гриппа я и муж пьем капельки, и уже лет 7 мы болели максиму 2-3 раза за этот период.

Принимаем обычно в середине осени и весной по месяцу, стандартно 2 раза в день, начиная с 7-ми капель. В общем, придерживаемся стандартной схемы, указанной в инструкции.



В связи с этой ситуацией в стране хочется не только быть здоровым, но и не разориться. Цены на лекарства поднялись жутко, но цена на Протефлазид на протяжении пяти месяцев остается прежней, к моему удивлению. И если раньше было дороговато(хотя для здоровья я не жалею денег), то сейчас это разумные траты.
Анжелика  4 декабря, 2015 год
а як пити змишувати з водою чи як

Все отзывы о ПРОТЕФЛАЗИД