ПРОТЕКОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПРОТЕКОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПРОТЕКОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 31930
отзывов 2

~241,95 грн

Цена ПРОТЕКОН

(11 предложений)
ПРОТЕКОН
Препарат Протекон - комбинированный хондропротектор, средство, применяемое при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, показан при остеоартрозах любой локализации.
Глюкозамин стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Пополняет эндогенный дефицит глюкозамина. Участвует в биосинтезе протеогликанов и гиалуроновой кислоты, стимулирует образование хондроитинсерной кислоты, нормализует отложение кальция в костной ткани, тормозит прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, способствует восстановлению суставных функций и исчезновению болевого синдрома.
Хондроитина сульфат оказывает хондропротекторное действие, стимулирует регенерацию хрящевой ткани, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее действие. Хондроитина сульфат, который влияет на фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, является высокомолекулярным мукополисахаридами (м. М. 20 000-30 000). Препарат замедляет резорбцию костной ткани и снижает потери кальция, замедляет процессы дегенерации хрящевой ткани. Препятствует сжатия соединительной ткани и играет роль своеобразного смазки суставных поверхностей, нормализует выработку суставной жидкости.
Фармакокинетика. Около 90% глюкозамина, который поступил в организм пероральным путем, в виде соли глюкозамина всасывается в тонкой кишки и оттуда через портальный кровоток поступает в печень. Значительная часть глюкозамина, метаболизируется в печени. Глюкозамин включен в метаболический путь выработки гликозаминогликана. Гликозаминогликаны и протеогликаны является частью сложной матрицы, которая составляет хрящ. Хрящ обеспечивает амортизацию в соединениях....
Инструкция ПРОТЕКОН »



Отзыв о ПРОТЕКОН от Татьяна



5
Татьяна  26 января, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаНедавно начали болеть коленный суставы. Мне 56 лет. После того, как начался климакс я поправилась на 15 кг и скорее всего болят суставы из-за веса, к тому же и возраст уже не тот. Ходила к врачу и он поставил диагноз артроз. С таким заболеванием людей миллионы и также столько же лекарств. Купила то, что посоветовал врач - Протекон. Протекон, конечно, дорогой, но я посмотрела на аналогичные препараты и стоимость особо не отличается. Хондропротекторы стоят дорого. Врач назначил пить по 3 месяца - 1 курс и таких курсов - 2-3 раза в год.
Вот пропила два курса и результат очень даже хороший. Суставы стали болеть намного реже.

Все отзывы о ПРОТЕКОН