ПСОРИДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПСОРИДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПСОРИДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3533
отзывов 1
ПСОРИДЕРМ
Псоридерм - это лекарственный препарат из группы кортикостероидов для местного лечения заболеваний кожи.
Клобетазола пропионат обладает противовоспалительным, противозудным и сосудосуживающим действием.
В основе противовоспалительного действия глюкокортикоидов лежат различные механизмы, направленные на подавление продукции различных факторов, участвующих в воспалении. Уменьшается выделение вазоактивных веществ и хемоатрактантов, секреция липаз и протеаз, перемещение лейкоцитов из сосудов в очаги воспаления, удержание лейкоцитов в очагах воспаления и фиброз. За счет индукции липокортинов глюкокортикоиды ингибируют опосредуемое фосфолипазой А2 высвобождение арахидоновой кислоты, подавляя тем самым выработку ее производных, высокоактивных
медиаторов воспаления (простагландинов и лейкотриенов). Глюкокортикоиды подавляют синтез и секрецию цитокинов (ИЛ-1, ИЛ-6, ФНОа и др.) - сигнальных молекул, обеспечивающих взаимодействие моноцитов, макрофагов, Т- и В-лимфоцитов в иммунном ответе. Глюкокортикоиды подавляют синтез белков острой фазы воспаления, включая компонент комплемента СЗ.
При нанесении на поверхность кожи, клобетазол пропионат оказывает быстрое и сильное действие в очаге воспаления, уменьшая выраженность объективных симптомов (эритема, отек, лихенификация) и субъективных ощущений (зуд, раздражение, боль). Клобетазола пропионат относится к высокоактивным глюкокортикоидам для местного применения.
Фармакокинетика
Степень проникновения клобетазола пропионата через кожу отличается у разных пациентов и...
Инструкция ПСОРИДЕРМ »



Отзыв о ПСОРИДЕРМ от Лена



5
Лена  1 марта, 2016 год
 Отзыв от ЛенаЛечение псориаза - дело очень сложное, а самое главное, что вся проблема то в нервной системе. У папы случился сильный нервный стресс и вследствие появился на руках псориаз. Не большие красные пятна, потом все стало ухудшаться, пока разобрали, что это псориаз. Пользовались мазью Псоридерм 2 недели, больше нельзя. Мазь гормональная. Пока мазали вроде как помогала, перестали пользоваться псориаз опять обострился. Лечение псориаза должно быть комплексным, а самое главное никаких переживаний, повторных стрессов.

Все отзывы о ПСОРИДЕРМ