ПСОРИКАП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПСОРИКАП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПСОРИКАП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4158
отзывов 1

~80,80 грн

Цена ПСОРИКАП

(8 предложений)
ПСОРИКАП
Препарат Псорикап - крем для наружного применения, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Активен в отношении таких патогенных бактерий, как Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp. и др. Противогрибковая активность препарата особенно выражена в отношении Pytyrosporum ovale и Pytyrosporum orbiculare, которые вызывают воспаление и избыточное шелушение при псориазе и других заболеваниях кожи. Кроме того, препарат активен в отношении дерматофитов (Trichophyton spp., Microsporum spp.), дрожжевых грибов (Candida spp., Cryptococcus), плесневых грибов (Aspergillus spp., Penicillium) и т.д. Препарат действует на микроорганизмы, которые находятся как на поверхности, так и в глубоких слоях дермы. Препарат оказывает антипролиферативное действие на клетки эпидермиса; цинка пиритионат подавляет патологический рост клеток поверхностных слоев кожи, которые находятся в состоянии патологической гиперпролиферации и устраняет избыточное шелушение при псориазе и других заболеваниях кожи. В терапевтических концентрациях препарат не подавляет нормально функционирующие клетки. Цинка пиритионат в составе крема стабилизирует мембраны клеток, нормализует активность мембраносвязанных ферментов. В основе молекулярного механизма действия препарата лежит способность цинка пиритионата индуцировать транслокацию и активацию протеинкиназы С. Это обеспечивает ответы на уровне клеток, опосредствованные протеинкиназой С.... Инструкция ПСОРИКАП »



Отзыв о ПСОРИКАП от Гость



5
Гость  30 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьКупила себе крем Псорикап. Врач прописала от дерматита.
Крем не плохой. Лечение врач прописала на две недели. Мне помог. Сейчас, к счастью все хорошо. Высыпания и покраснение кожи прошло.

Все отзывы о ПСОРИКАП