ПУЛЬМОБРИЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПУЛЬМОБРИЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПУЛЬМОБРИЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21158
отзывов 3

~91,00 грн

Цена ПУЛЬМОБРИЗ

(9 предложений)
ПУЛЬМОБРИЗ
Препарат Пульмобриз - комбинированное лекарственное средство, применяемое при кашле и простудных заболеваниях.
Амброксола гидрохлорид - муколитическое и отхаркивающее средство, оказывает выраженное отхаркивающее, противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиоксидантное и незначительное противокашлевое действие. Стимулирует серозные клетки желез слизистой оболочки бронхов, увеличивает количество слизистого секрета и таким образом изменяет нарушенное соотношение серозного и слизистого компонентов. Это приводит к нормализации реологических показателей мокроты, снижая ее вязкость и адгезивные свойства. Непосредственно стимулирует двигательную активность мерцательного эпителия бронхов, предотвращает его слипание и улучшает мукоцилиарную эвакуацию мокроты. Амброксол повышает содержание сурфактанта в легких, а также предотвращает его деструкцию в пневмоцитах. Амброксол не вызывает бронхообструкции, а наоборот, улучшает функцию внешнего дыхания. Доказано, что препарат снижает гиперреактивность мышц бронхов больных астмой. Амброксол обладает противовоспалительным эффектом, антиоксидантными свойствами, стимулирует местный иммунитет и возобновление природного слоя сурфактанта. При приеме амброксола значительно уменьшаются жалобы пациентов на кашель и мокроту согласно интенсивности лечения.
Ацетилцистеин - муколитическое и отхаркивающее средство. За счет свободной сульфгидрильной группы разрывает бисульфидные связи мукополисахаридов мокроты, что приводит к снижению вязкости бронхиального секрета. Увеличивает мукоцилиарный клиренс. Оказывает антиоксидантное действие за счет свойства связывать...
Инструкция ПУЛЬМОБРИЗ »



Отзыв о ПУЛЬМОБРИЗ от Катя



5
Катя  20 октября, 2015 год
 Отзыв от КатяПила Пульмобриз в виде порошка, когда лечилась от бронхита. Так обложило горло, кашель не выносимый. И не сухой, и не откашливается. Ночью как зайдусь, все печет и горит. Ужасное самочувствие, что и врагу не пожелаешь. Таблетки пить не могла, а вот в порошке нормально. Пила этот Пульмобриз по три раза в день около пяти дней. На день третий начала нормально откашливаться, стало легче. Уже и в груди не так болело. Конечно, долечивалась еще недели две, но главный эффект Пульмобриз оказал, а дальше дело пошло на поправку. Препаратом довольна.

Все отзывы о ПУЛЬМОБРИЗ