ПУРЕГОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПУРЕГОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПУРЕГОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 4287
отзывов 2

~3,105,76 грн

Цена ПУРЕГОН

(2 предложений)
ПУРЕГОН
Пурегон - рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон. Фоллитропин бета, входящий в состав препарата Пурегон, является рекомбинантным фолликулостимулирующим гормоном, получаемым путем генной инженерии в культурах клеток яичников китайского хомячка, в которые встраиваются субъединицы гена человеческого фолликулостимулирующего гормона.
Первичная аминокислотная последовательность рекомбинантных ДНК фоллитропина бета аналогична таковой натурального человеческого ФГС. При этом отмечаются некоторые различия в структурах углеводных цепей.
Фолликулостимулирующий гормон в организме необходим для роста и созревания фолликулов, а также нормального синтеза стероидных гормонов репродуктивной системы. В организме женщины уровень фолликулостимулирующего гормона является определяющим фактором начала и продолжительности созревания фолликулов в яичниках, а также регулятором их количества и времени созревания.
Пурегон используется для индукции развития фолликулов и стероидных гормонов у женщин с нарушениями функции яичников. Также препарат применяется для стимуляции множественного развития и роста фолликулов при необходимости искусственного оплодотворения (в том числе при проведении экстракорпорального оплодотворения, пересадке эмбрионов в полость матки, а также при интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов или переносе гамет в маточные трубы).
После проведения курса лечения препаратом Пурегон рекомендуется введение хорионического человеческого гонадотропина с целью индукции последней стадии созревания фолликулов, разрыва фолликулов...
Инструкция ПУРЕГОН »



Отзыв о ПУРЕГОН от Света



5
Света  6 мая, 2015 год
 Отзыв от СветаГотовилась к ЭКО. Мне назначили Пурегон для стимуляции яичников. Препарат дорогущий, ужас, но действенный. У меня вообще протокол был короткий. Не знаю, то ли препарат настолько хороший, то ли такая специфика организма, но примерно через неделю у меня уже брали пункцию. Созрело 22 фолликула. Оплодотворили из них 7. Самые лучшие - 2 подселили. Через десять дней я сделала тест и узнала, что беременная. Очень счастлива. Видимо Пурегон все таки очень хороший препарат. Очень рада.

Все отзывы о ПУРЕГОН