ПУРИ-НЕТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПУРИ-НЕТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПУРИ-НЕТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2309
отзывов 1

~636,54 грн

Цена ПУРИ-НЕТОЛ

(3 предложений)
ПУРИ-НЕТОЛ
Пури-Нетол - противоопухолевое средство, антиметаболит. По структуре близок к пуриновым основаниям (гуанина, гипоксантина, входящих в состав нуклеиновых кислот), является тиоловым производным, конкурентным антагонистом гипоксантина. Включение в соответствующие метаболические реакции нарушает синтез нуклеиновых кислот, играющих важную роль в процессах пролиферации тканей, в т.ч. опухолевых. Конкурирует с гипоксантином и гуанином за гипоксанингуанинфосфорибозилтрансферазу, переводящую препарат в тиоинозиновую кислоту (ТИК). ТИК подавляет ряд реакций с участием инозиновой кислоты (ИК), включая превращение ИК в ксантиновую и адениловую кислоты. Кроме того, в ходе метилирования ТИК образуется вещество, блокирующее наряду с самой ТИК глутамин-5-фосфорибозилпирофосфатаминотрансферазу - фермент, инициирующий путь пуринового синтеза рибонуклеотидов. Резистентность опухолей зачастую связана с потерей способности клеток образовывать ТИК.

Показания к применению::
Показаниями к применению препарата Пури-Нетол являются: острый лимфобластный лейкоз, острый миелолейкоз (в т.ч. острый миелоцитарный лейкоз), обострение хронического миелолейкоза, хронический миелобластный, лимфобластный лейкоз (индукция ремиссии и поддерживающая терапия), хорионэпителиома матки, ретикулезы, хронический гранулоцитарный лейкоз.

Способ применения:
Для взрослых и детей пероральная начальная доза препарата Пури-Нетол составляет - 2.5 мг/кг/сут или 80-100 мг/кв.м, в дальнейшем корректируется в зависимости от эффекта и состояния костномозгового кроветворения, характера и дозировки...
Инструкция ПУРИ-НЕТОЛ »



Отзыв о ПУРИ-НЕТОЛ от Гость



5
Гость  8 апреля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПури-Нетол - очень хороший препарат в лечении лейкоза, но вот достать его проблема и очень дорогой.

Все отзывы о ПУРИ-НЕТОЛ