ПУРИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПУРИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПУРИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4314
отзывов 1
ПУРИНОЛ
Таблетки Пуринол - это препарат, который влияет на обмен мочевой кислоты, является противоподагрическим средством. Активным действующим веществом препарата Пуринол является Аллопуринол.
Аллопуринол является структурным аналогом гипоксантина. Его урикостатическое действие основывается на ингибировании ксантиноксидазы - фермента, который участвует в превращении гипоксантина в ксантин и ксантина в мочевую кислоту. Под действием аллопуринола нарушается синтез мочевой кислоты, что обусловливает уменьшение концентрации мочевой кислоты и ее солей в жидких средах организма и моче и способствует растворению уже имеющихся уратных отложений, а также предотвращает их образование в тканях и почках. Под действием аллопуринола повышается выделение с мочей гипоксантина и ксантина. Терапевтический эффект зависит от применяемой дозы.
Фармакокинетика
При приеме внутрь аллопуринол быстро всасывается и почти полностью поступает в кровяное русло, выделяется, главным образом, через почки.

Показания к применению:
Препарат Пуринол применяется в лечении всех форм гиперурекемии (повышение до 8.5 мг/100 мл уровня мочевой кислоты в крови) в случаях, когда урикемия не снижается при соответствующей диете; лечение и профилактика обострений заболеваний, обусловленных повышенным содержанием мочевой кислоты в крови, таких как подагра, уратная нефропатия, уратный нефролитиаз; вторичные синдромы повышения мочевой кислоты...
Инструкция ПУРИНОЛ »



Отзыв о ПУРИНОЛ от Оксана



5
Оксана  9 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПуринол принимаю в не большой дозировке, по четвертинке таблетки. Хочу еще сказать, что лечение Пуринолом должно начинаться не в период обострения подагры, чтобы соли выходили по чуть-чуть, а то может быть сильное отравление. Я по началу, по не знаию, а врачи - как-будто совсем не врачи, не скажут, просто назначили, а там как хочешь, сам себе дозировку определяй. Первый прием Пуринола обернулся для меня комом. Это сейчас уже я понимаю. Лечиться Пуринолом нужно грамотно. От незнания люди потом страдают и пишут негативно про препарат. А на самом деле препарат действенный, мне хорошо помогает. Обязательно следить за питанием. Лучше всего посоветоваться с диетологом. После Пуринола стало легче, самочувствие получше.

Все отзывы о ПУРИНОЛ