ПЯТИРЧАТКА ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ПЯТИРЧАТКА ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ПЯТИРЧАТКА ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3999
отзывов 1

~15,41 грн

Цена ПЯТИРЧАТКА ІС

(1 предложений)
ПЯТИРЧАТКА ІС
Пятирчатка ІС - комбинированный препарат, оказывающий обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.
Метамизол натрия — НПВП, производное пиразолона. Имеет анальгетические и антипиретические свойства, оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы желчных и мочевыводящих путей, мышцы матки. Терапевтическое действие развивается через 20–40 мин после приема внутрь и достигает максимума через 2 ч.
Парацетамол — ненаркотический анальгетик, блокирует ЦОГ преимущественно в ЦНС, влияет на центры боли и терморегуляции; оказывает анальгезирующее и жаропонижающее действие.
Кофеин стимулирует психомоторные центры головного мозга, обладает аналептическими свойствами, облегчает проникновение анальгетиков через ГЭБ и предупреждает развитие коллапса, возбуждая сосудисто-двигательный центр, устраняет седативные эффекты других компонентов препарата.
Фенобарбитал оказывает седативное, спазмолитическое и миорелаксирующее действие, потенцирует активность анальгетических компонентов препарата.
Кодеин — противокашлевое средство центрального действия, алкалоид фенантренового ряда, относится к группе наркотических анальгетиков. Уменьшает возбудимость кашлевого центра, оказывает анальгезирующее действие. В невысоких дозах не вызывает угнетения дыхательного центра, не нарушает функцию мерцательного эпителия и не уменьшает бронхиальную секрецию. Усиливает действие анальгетиков, снотворных и седативных средств. Частое необоснованное применение кодеина и применение его в высоких дозах вызывает развитие побочных эффектов со стороны...
Инструкция ПЯТИРЧАТКА ІС »



Отзыв о ПЯТИРЧАТКА ІС от Полина



5
Полина  7 сентября, 2015 год
 Отзыв от ПолинаПрепарат Пятирчатка решила попробовать от болей в спине. Иногда, когда поработаю на даче начинает очень сильно болеть в области поясницы, да так, что разогнуться не могу. В обычном состоянии проблем со спиной нет, ничего не беспокоит.
Конечно, сам препарат Пятирчатка - сильный. Прочитав состав, я поняла, что им увлекаться не стоит, так как он на кодеине. Но при сильных болях, он очень хорошо помогает. Да и стоит совсем не дорого.

Все отзывы о ПЯТИРЧАТКА ІС