тазовое предлежание плода


Добрый день! Мне нужно получить консультацию. Ситуация складывается следующая. В 2010 г. я родила девочку (40 нед., тазовое предлежание (ягодичное), вес 2840 гр.), учитывая некоторую патологию строения моей матки (седловидная с перегородкой внутри) роды прошли очень тяжело, застряла голова, в итоге ребенок сильно пострадал и умер на 43 сутки в реанимации так и не приходя в сознание. После этого в 2012 г. родила сына (37,3 нед., естественные роды, головное предлежание, 3270 г. Сейчас снова беременна (28 нед.), снова девочка и снова тазовое предлежание. На УЗИ снова показало перегородку в матке и врач сказала, что ребенок вряд ли перевернется из-за нее. Хочу заранее узнать, могу я рассчитывать на кесарево и достаточны ли будут аргументы для его проведения, учитывая анамнез, т.к. морально я еще раз такую трагедию не перенесу? Плюс ко всему - мне 37 лет. С кем этот вопрос должен обсуждаться и когда? И как мне аргументировать мое желание сделать КС? Заранее благодарю за ответ!
15 мая, 2015 год
363 просмотров  363 просмотров


55

2 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Да, я киевлянка, но моя Г из ЖК - ну просто с..ка, говорит, что показаний к КС нет! А по-договоренности делать КС - так цены сейчас просто заоблачные, а тем более в частной клинике (( Да и МОЗ наш, не знаю,чем руководствуется, когда издает приказы, ну явно не здравым смыслом...
natik Ответил 3 июня, 2015 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Добрый день.
Прошу меня простить, я не врач, но тоже мама, поэтому очень понимаю Ваше волнение.
У меня появился вопрос к Вам, а почему Ваш врач не предлагает Вам КС ? Может Вам стоит обратиться в какую-то частную клинику ? Вы киевлянка ?
nesmeana Ответил 3 июня, 2015 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос