Анемия? у мальчика 2 -х лет


У мальчика 2-х лет RBC 5,02х10*12 клеток/л( N3.5-4.5); HGB 131г/л( N 110-145);MCV 78,3 фл( N78-98); МСН 26,1 пг ( N 28-32);
МСНС 33,3 г/дл ( N 32-36) на фоне незначительного к-ва уратов в моче.
Идет ли речь об анемии и, если да, то какого типа?Необходимо ли дообследование?
Заранее благодарю за ответ.
9 июля, 2015 год
345 просмотров  345 просмотров


55

3 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Угу,все ясно,спасибо
Feeria Ответил 30 июля, 2015 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
СПАСИБО, ЗАЙМЕМСЯ

ELLA Ответил 22 июля, 2015 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Добрый день. Дообследование и консультация у еще одного специалиста действительно необходима, чтобы поставить более точный диагноз и определить курс лечения.
Lana 2 Ответил 21 июля, 2015 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос