Можно ли принимать для «заряда бодрости» данные вещества, смешав их в стакане воды по 15 кап. каждого: Пантокрин, Настойка женьшеня, Настойка Семян китайского лимонника, Радиола розовая, элеутерококк. Совместимы ли данные вещества между собой?


Постоянно хроническая усталость, сонливость, нет энергии и сил. Питаться стараюсь сбалансировано, полноценно. Сплю не меннее 8 часов в день. Что делать, с чего начать, к какому специалисту идти? Может анализы какие сдать?
4 декабря, 2015 год
608 просмотров  608 просмотров


55

1 ответ

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Добрый день! Данные вещества лучше пить по отдельности. Жидкий экстракт элеутерококка следует пить в количестве 20 - 25 капель 2 раза в день в течение 1,5 - 2 месяцев. Настойку женьшеня - 20 капель, не больше, 2 - 3 раза в день. Настойку китайского лимонника - 25 - 30 капель 2 раза в день в течение того же срока.
Очень хорош стимулятор апилак. Он сделан из пчелиного маточного молочка, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Препарат в таблетках, принимать его следует по 1 таблетке 3 раза в день, под язык, в течение 20 дней.
Lana 2 Ответил 7 декабря, 2015 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос