Можно ли часто употреблять в пищу консервы, именно рыбные ? Мне 30 лет, много работаю, жены нет, готовить не успеваю, питаюсь рыбными консервами не каждый день, но часто, так как очень люблю их. Может ли мое пристрастие каким-то образом сказаться на здоровье ? Насколько мне известно рыба полезные продукт, но вот именно в консервах я не уверен. Будьте так добры, товарищи диетологи, подскажите насколько мое питание правильное или неправильно и какие могут быть последствия.
Фу! Мое мнение - консервы вообще нужно удалить из магазинных полок. Ну кто их кушает? Студенты? Вот именно поэтому у них всех поголовно гастриты и язвы. Нельзя кушать консервы вообще! Там же натурального ничего нету. Ну какая там килька за 3 рубля? Вот и представьте, что Вы едите непонятно что...
Да, консервы состоят из различных отходов от той же рыбы, так же как и тушенка. Поэтому прежде, чем покупать и кушать их, подумайте, хотите ли ВЫ питаться второсортными продуктами?!
В школу ребенку в ланч-бокс лучше положить фрукты, овощи, бутерброды с цельнозерновым хлебом и запеченным мясом, еду для мелких перекусов. Нельзя давать с собой газировку, снеки, кисломолочные продукты, колбасу и магазинную выпечку.
Во многих семьях мама играет роль строгого воспитателя, а папа все разрешает и балует. Так, видя различия родителей в подходе к воспитанию, ребенок может привыкнуть к манипулированию и, более того, стать причиной семейных ссор.