Как избавиться от бессонницы?


Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь действенное средство от бессонницы. Вторую неделю не могу нормально уснуть, не нервничаю, не переживаю, ложусь вовремя, кручусь, овечек считаю.. в итоге засыпаю только к утру.
22 октября, 2016 год
880 просмотров  880 просмотров


55

3 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Знакомо. В декретном режим себе сбила, не смогла сама восстановить. Мне в свое время мелаксен хорошо помог. Всего месяц пила по таблетке перед сном, а вот сколько времени уже прошло, засыпаю сразу как только голова подушки касается.
ValeryKot Ответил 24 октября, 2016 год
Да, мелаксен биоритмы восстанавливает, перестаешь путать день с ночью. Почти полгода прошло уже, до сих пор эффект сохраняется, вот это мне и понравилось, что не привыкаешь спать с таблеткой. Брала без рецепта. - ValeryKot 26 октября, 2016 год
Где-то читала недавно про него, адаптогенное средство, если не ошибаюсь. Как давно его пили? Без рецепта смогу его купить? - Nikominka 25 октября, 2016 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Проветривайте почаще комнату, или вообще спите с открытой форточкой, если с имункой проблем нет. Сейчас из-за отопления очень душно в квартирах.
irinaB Ответил 24 октября, 2016 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
У меня только одно проверенное средство от бессонницы - стакан теплого молока с медом на ночь. Засыпаю моментально. А вот мужу не помогает, он в таких случаях берет дочкин учебник по физике, на третьей странице засыпает) Попробуйте, безотказно работает.
Светик Ответил 23 октября, 2016 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос

Справочник болезней