СРК, кто сталкивался?


Ставят под подозрение диагноз СРК синдром раздражённого кишечника, кто сталкивался, как он лечиться? Как долго? Пока посадили на диету ничего жареного, жирного, соленого, сладкого, только блюда на пару.
29 декабря, 2016 год
617 просмотров  617 просмотров


55

3 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Не переживайте) Все лечиться) У меня были спазмы и боли в животе, вздутие и метеоризм, вообще кишечник плохо работал. Принимала я его по 1 таблетке 3 раза в день, до еды. Эффективен он тем что как спазмолитик он быстро устраняет спазмы, в течение 20 минут после приема таблетки, так же быстро проходит вздутие и метеоризм. Мне казалось что эффект от препарата накопительный, вот как начала его принимать, спазмы все реже и реже становились, и уже к концу третей недели совсем прошли. Вот уже 5 месяцев как прошло, ттт все ок.
Светлана Гончарова Ответил 8 января, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Какие симптоматика СРК у вас была? Как принимали препарат, что вы подразумеваете под словом эффективен? Извините за столько вопросов, ищу информацию просто, переживаю(
Милена Алаян Ответил 30 декабря, 2016 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Мне ставили СРК, диагноз не из приятных) Учитывая, что я терпеть не могу блюда на пару, а без сладкого и соленого вообще жить не могу) Но пришлось все таки на время лечения отказаться, выписывали Необутин, курс у него короткий 1 месяц, но эффективный. Пропила, стало намного лучше, скоро близиться пол года, планирую еще курс повторить.
Светлана Гончарова Ответил 29 декабря, 2016 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос