Вирусные инфекции


Только вчера на ночь читала дочке Михалкова:" У меня печальный вид - Голова моя болит, Я чихаю, я охрип. Что такое? Это - грипп! " А утром просыпаюсь и чувствую реально эти симптомы на себе. Правда, у меня, вероятней всего, лишь простуда, потому как температуры нет. Но все равно лечиться то надо ... Вопрос только в одном: чем?
20 января, 2017 год
765 просмотров  765 просмотров


55

4 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Мне подруга тоже советовала попить противовирусные, но не уточнила какие. Вот теперь, благодаря Вам, HelenKuznec, знаю.
Олеся Бартакан Ответил 22 января, 2017 год
Всегда рада помочь. Вы только не забывайте, что принимать таблети надо в точности с инструкцией и не позже 4-го дня от появления первых симптомов. Если сделаете все в точности как рекомендует производитель, быстро восстановитесь. - HelenKuznec 22 января, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Анфиса, ну это вы уже через чур много хотите ))) Нет такого чудодейственного средства, чтоб за несколько часов излечить мог. Даже моему кагоцелу время надо чтоб избавить от нехороших симптомов, но, если честно, меня он устраивает, потому что многие лекарсва и этим похвастать не могут.
HelenKuznec Ответил 22 января, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Я вот тоже ищу быстродействующий препарат от простуды. Так хочется найти лекарство, чтобы днем выпить и уже вечером чувствовать себя здоровым. Так хочется избавиться от головной боли и озноба...
Анфиса Рыбкина Ответил 21 января, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Сейчас у меня от простуды только насморк остался. А буквально несколько дней назад тоже "умирала". К жизни вернул Кагоцел и мед с кипяченым молоком. Представляете, всего за 4 дня в норму пришла.
HelenKuznec Ответил 20 января, 2017 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос