РАБЕЛОК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАБЕЛОК. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАБЕЛОК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8553
отзывов 1
РАБЕЛОК
Препарат Рабелок - ингибитор протонной помпы.
Рабепразол натрия является ингибитором протонной помпы. Угнетение активности фермента Н+-К+- АТФ-азы в париетальных клетках желудка приводит к блокированию конечной стадии образования соляной кислоты
Рабепразол связывается с помощью ковалентной связи с протонной помпой париетальных клеток, что сопровождается необратимым снижением секреции соляной кислоты. Кислота может выделяться только новообразованными протонными помпами.
Кинетика рабепразола у плазме крови не имеет решающего значения для антисекреторного действия: период биологической активности рабепразола значительно превышает период его полувыведения из плазмы. Большее клиническое значение имеет полупериод функционирования протонной помпы (20-24 часа), а не период полувыведения рабепразола.
Активное вещество рабепразола быстро накапливается в кислой среде париетальных тканей желудка, где превращается в активную форму благодаря присоединению к ней сульфенамидной группы.
После в/в введения действие рабепразола развивается на протяжении 1 часа и достигает максимума через 2-4 часа. Период полувыведения дозы 20 мг составляет 1,02 ± 0,63 часа. После отмены препарата секреторная активность восстанавливается через 2-3 дня.
Фармакокинетика.
Абсолютная биодоступность дозы 20 мг составляет около 100 %, т.е. все молекулы рабепразола достигают париетальных клеток. Связывание с белками плазмы...
Инструкция РАБЕЛОК »



Отзыв о РАБЕЛОК от Мария



5
Мария  22 октября, 2015 год
 Отзыв от МарияУ меня обострилась язва, пошла к врачу. Гастроэнтеролог мне прописала курс лечения Рабелоком. Препаратом очень довольна. Очень быстро помогает. Прошли и боли, перестала мучить изжога. Самочувствие гораздо лучше.
Но, хочу посоветовать, нельзя переедать. А самое лучшее - это сесть на диету.

Все отзывы о РАБЕЛОК