РАБЕПРАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАБЕПРАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАБЕПРАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7964
отзывов 1

~64,36 грн

Цена РАБЕПРАЗОЛ

(7 предложений)
РАБЕПРАЗОЛ
Препарат Рабепразол - средство для лечения пептической язвы и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, ингибитор «протонного насоса».
Антисекреторное, противоязвенное средство – ингибитор Н+, К+- АТФазы («протонного насоса»). Накапливается и переходит в активную форму в кислой среде секреторных канальцев париетальных клеток слизистой оболочки желудка. Активный метаболит – сульфенамид – угнетает (частично обратимо) Н+, К+- АТФазу, прекращая выход ионов водорода в полость желудка, что приводит к блокированию заключительной стадии секреции соляной кислоты. Дозозависимо ингибирует как базальную, так и стимулированную секрецию, общий объем желудочной секреции и выделение пепсина. Оказывает бактерицидное действие в отношении Helicobacter pylori (минимальная подавляющая концентрация составляет 4-16 мкг/мл), ускоряет проявление антихеликобактерной активности ряда антибиотиков.
После однократного приема 20 мг рабепразола угнетение желудочной секреции развивается в течение 1 часа и достигает максимума через 2-4 часа (после приема первой дозы).Длительность угнетения базальной и стимулированной секреции достигает 48 часов, стабильный антисекреторный эффект развивается через 3 дня лечения. Способность париетальных клеток продуцировать соляную кислоту восстанавливается в течение 2-3 дней после окончания терапии по мере синтеза новых молекул Н+, К+- АТФазы, отмена не сопровождается феноменом «рикошета». Рабепразол...
Инструкция РАБЕПРАЗОЛ »



Отзыв о РАБЕПРАЗОЛ от Наталья



5
Наталья  11 февраля, 2016 год
 Отзыв от НатальяПрепарат Рабепразол мне хорошо помог. У меня язва желудка, уже давно. Проходила лечение неоднократно. После лечения все было отлично. Но периодически, все равно, она давала о себе знать.
Вот последние два раза пила Рабепразол два курса. Один курс - по 15 дней.
Ой забыла написать. Рабепразол пила с антибиотиком. Сейчас не вспомню с каким. После лечения чувствовала себя нормально, да и сейчас тоже все хорошо. Боли прекратились и кушать могу, что захочу. Но, конечно, не злоупотребляю.
Натали  25 июня, 2016 год
принимаю Рабепразол в комплексе с антибиотиками. Антибиотики закончились, но курс рабепразол довольно длительный. Думала с окончанием приема антибиотиков закончится моя диарея. но не тут то было! Что делать?! Бросать лечение не хочется, столко уже вытерпела. Но понос, простите, уже порядком меня извел...
Гость  19 октября, 2016 год
Натали таже самая проблема найдёте выход из положения напишите в отзовы


Все отзывы о РАБЕПРАЗОЛ