РАДИКУЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАДИКУЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАДИКУЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6495
отзывов 1
РАДИКУЛИН
Гель-бальзам Валентина Дикуля - Радикулин - средство для местного применения при пояснично-крестцовом радикулите, которое разработал академик Валентин Иванович Дикуль.
Действие натуральных компонентов бальзама направлено на уменьшение болевого синдрома, снятие воспаления нервных корешков, активизацию кровообращения и метаболизма в пораженной области, расслабление мышц, стимуляцию локального иммунитета и повышение уровня антиоксидантной защиты. Регулярное использование бальзама способствует выздоровлению и восстановлению трудоспособности, предупреждает развитие осложнений и обострений.
Гель-бальзам Радикулин применяется:
- с профилактической целью при повышенной нагрузке на суставы;
- в комплексной терапии артритов, остеоартрозов любого генеза;
- для предупреждения сезонных обострений, в осенне-зимний период, после переохлаждения и простуды;
- для снятия ломоты в суставах при изменении атмосферного давления и погоды (метеозависимость);
- для профилактики возрастной дегенерации внутрисуставного хряща.
Действие
Свойства и эффективность бальзама "Радикулин" обусловлены синергизмом действия входящих в его состав компонентов:
Пчелиный яд - имеет давнюю историю применения при заболеваниях суставов и позвоночника. В настоящее время препараты пчелиного яда используются в составе мазей при артритах, радикулитах, миозитах, миалгия, невралгиях и параличах. Научно подтверждено, что пептиды и ферменты пчелиного яда обладают болеутоляющими и противовоспалительными...
Инструкция РАДИКУЛИН »



Отзыв о РАДИКУЛИН от Света



5
Света  23 января, 2015 год
 Отзыв от СветаБальзамом Радикулин Дикуля мажу свою поясницу. У меня проблемы с поясницей были с юности. Сейчас мне 30 лет, но поясница время от времени дает о себе знать. Не могу сказать, что я совсем больная, нет. Просто иногда в пояснице стреляет, особенно после каких-то физических нагрузках. А однажды был случай, после которого, я не могла встать с кровати 3 дня. Муж на руках носил в ванную и на кухню. Просто неудачно нагнулась и как прострелило, что я еле доползла до комнаты с ванной. Ходила в больницу. Снимки показали, что все нормально, никакого заболевания нет. Потом все прошло и больше не простреливало. В последнее время в пояснице начала постоянно ноющая боль. На работе коллега посоветовала попробовать бальзам Радикулин. Она говорит, что тоже им пользуется и хвалила. Но она пользовалась для суставов. Я купила и начала им мазать область поясницы. Через неделю боль прошла. Но я им пользовалась где-то 3 недели. Пока что, сейчас, боли прекратились. Посмотрим как будет дальше. Если боль опять появится, то буду опять мазать Радикулином.

Все отзывы о РАДИКУЛИН