Радзиевский Анатолий Васильевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Радзиевский Анатолий Васильевич.


2.8
5
рейтинг
просмотров 13994
отзывов 5
Радзиевский Анатолий Васильевич - врач уролог-андролог Медицинского центра "Мужская консультация" в г. Харькове (ул. Плехановская, 40). Кандидат медицинских наук . Специализируется на обследовании и лечении пациентов с заболеваниями мочеполовой системы: - Аденома предстательной железы - Баланопостит - Болезнь Пейрони - Везикулит - Заболевания, передающиеся половым путем - Инфекции мочеполовой системы - Короткая уздечка крайней плоти - Мочекаменная болезнь - Мужское бесплодие - Нарушение полового развития - Нарушение потенции - Недержание мочи - Орхит, эпидидимит и орхоэпидидимит - Пиелонефриты - Преждевременное семяизвержение - Простатиты и их осложнения - Синдром хронической тазовой боли - Уретриты - Фимозы и парафимозы - Циститы Записаться на прием к Радзиевскому Анатолию Васильевичу по телефону: (098)954-95-48. Подробнее о Радзиевский Анатолий Васильевич »



Отзыв о Радзиевский Анатолий Васильевич от Лариса



5
Лариса  17 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаОбращались к Радзиевскому Анатолию Васильевичу недавно. Он сейчас принимает в Харькове. Нам его посоветовали знакомые. Дело в том, что у мужа начали болеть почки. И именно в тот момент мы начали лечиться еще по одному вопросу. Я не могла забеременеть на протяжении года. В общем оба пошли по врачам. Естественно, врач взялся за почки потому, что мужа очень болело. Оказалось у него камень в почках. Он нам советовал лазерное дробление но мы отказались, хотя врач сказал, что вряд ли камень выйдет сам. Не знаю, у меня было какое-то чутье того, что операцию делать не надо. Забегу наперед, скажу, что в итоге камень вышел сам - через примерно месяцев 5-6.

Потом врач брал анализы, лечил инфекцию и оказалось, что у мужа простатит но в легкой форме. В целом однозначно не скажу о враче ничего плохого. Инфекцию вылечил, простатит тоже. Сейчас все в норме.

Все отзывы о Радзиевский Анатолий Васильевич