РАЛОКСИФЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАЛОКСИФЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАЛОКСИФЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6372
отзывов 1
РАЛОКСИФЕН
Препарат Ралоксифен - эстрогенное, ингибирующее костную резорбцию средство.
Селективный модулятор эстрогеновых рецепторов. Действует как агонист на ткани организма, не связанные с репродукцией, и как антагонист - на репродуктивные ткани. Действие обусловлено высокоаффинным связыванием с эстрогеновыми рецепторами и регуляцией экспрессии генов.
Уменьшает процесс резорбции костной ткани и нормализует баланс кальция в организме, прежде всего, за счет уменьшения потерь кальция с мочой.
Не вызывает пролиферации эндометрия, увеличения размеров матки, кровянистых выделений или кровотечений в постклимактерическом периоде. Не описано случаев возникновения рака эндометрия de novo. Не вызывает гиперплазию ткани молочных желез. Уменьшает набухание и болезненность молочных желез.
Уменьшает уровни общего холестерина и ЛПНП. Уровень ЛПВП и триглицеридов достоверно не изменяется. Снижает содержание фибриногена плазмы крови.

Показания к применению:
Препарат Ралоксифен предназначен для профилактики остеопороза у женщин в постклимактерическом периоде и после гистерэктомии.

Способ применения:
Рекомендуемая доза для приема внутрь составляет 60 мг/сут. Препарат Ралоксифен предназначен для длительного применения. Ралоксифен можно принимать в любое время дня, независимо от приема пищи. При назначении препарата пожилым пациенткам коррекции режима дозирования не требуется.

Побочные действия:
Применение препарата Ралоксифен может вызвать побочные...
Инструкция РАЛОКСИФЕН »



Отзыв о РАЛОКСИФЕН от Алла



5
Алла  2 марта, 2015 год
 Отзыв от АллаОчень боялась наступления климакса. Но когда мне исполнилось 54 года я узнала что такое климакс. Все как-то было волнами. То нормально неделю, то все симптомы, которые возможны были у мены - приливы, бессонница, давление, тахикардия и мн.д. Но еще одной проблемой стал остеопороз. За полгода походила по врачам, консультировалась, обследовалась. В итоге для профилактики остеопороза мне назначили Ралоксифен. Этот препарат один из лучших препаратов для профилактики остеопороза, а еще для предотвращения рака груди в период климакса. А это явление очень распространенное. Вот я и с перепугу начала принимать. Пока, что-либо говорить рано. Но характеристики этого препарата очень обнадеживают.

Все отзывы о РАЛОКСИФЕН