РАМАГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАМАГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАМАГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6259
отзывов 2

~99,57 грн

Цена РАМАГ

(10 предложений)
РАМАГ
Препарат Рамаг - ингибитор фермента дипептидилкарбоксипептидаза. В плазме крови и тканях этот фермент катализирует превращение ангиотензина I в активное сосудосуживающее вещество (вазоконстриктор) ангиотензин II, а также распад активного вазодилататора брадикинина. Уменьшение образования ангиотензина II и ингибирование распада брадикинина приводит к расширению кровеносных сосудов.
Поскольку ангиотензин II также стимулирует высвобождение альдостерона, вследствие действия рамиприлата секреция альдостерона уменьшается. Рост активности брадикинина, очевидно, приводит кардиопротекторный и ендотелиопротекторний эффекты, наблюдавшиеся во время экспериментов на животных. На сегодня не установлено, насколько это влияет на развитие определенных нежелательных эффектов (например надсадного кашля).
Ингибиторы АПФ являются эффективными для пациентов с артериальной гипертензией, у которых концентрация ренина в плазме крови низкая. Средний эффект монотерапии ингибитором АПФ у больных негроидной расы (обычно в группе пациентов с артериальной гипертензией и низкой концентрацией ренина) была ниже по сравнению с соответствующим показателем у представителей других рас.
Прием рамиприла вызывает заметное снижение сопротивления периферических артерий. Всего почечный плазмотик и скорость клубочковой фильтрации существенно не меняются.
Введение рамиприла пациентам с артериальной гипертензией приводит к снижению артериального давления в положении лежа и стоя, без компенсаторного роста...
Инструкция РАМАГ »



Отзыв о РАМАГ от Л.Ганкевич



5
Л.Ганкевич  1 сентября, 2016 год
 Отзыв от Л.ГанкевичРамаг-хорошие таблетки,я принимаю,хорошо держит давление в норме.Производитель Мальта,цена для пенсионеров доступная(ззгрн-№-30)Украинский препорат дороже,качество хорошее.

Все отзывы о РАМАГ