РАНИТИДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАНИТИДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАНИТИДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 68722
отзывов 3

~14,44 грн

Цена РАНИТИДИН

(13 предложений)
РАНИТИДИН
Фармакологическое действие:
Ранитидин - противоязвенное средство, относится к группе антагонистов Н2-рецепторов гистамина. Он выборочно блокирует гистаминовые Н2-рецепторы париетальных клеток слизистой оболочки желудка и угнетает выделение соляной кислоты. Под влиянием Ранитидина уменьшается и общий объем секреции, что приводит к снижению количества пепсина в содержимом желудка. Антисекреторное действие Ранитидина создает благоприятные условия для заживления язвы желудка и 12-перстной кишки. Ранитидин повышает защитные факторы в тканях гастродуоденальной зоны: усиливает репаративные процессы, улучшает микроциркуляцию, увеличивает выделение слизистых веществ.

Показания к применению:
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения; профилактика обострений язвенной болезни; симптоматические язвы (быстро развивающиеся язвы желудка и двенадцатиперстной кишки вследствие стрессорного воздействия на организм, приема лекарств или заболеваний других внутренних органов); эрозивный эзофагит (воспаление пищевода с нарушением целостности его слизистой оболочки) и рефлюксэзофагит (воспаление пищевода, обусловленное забрасыванием желудочного содержимого в пишевод); синдром Золлингера-Эллисона (сочетание язвы желудка и доброкачественной опухоли поджелудочной железы); профилактика поражений верхних отделов желудочно-кишечного тракта и в послеоперационном периоде; профилактика аспирации желудочного сока (попадания желудочного сока в дыхательные пути) у больных, которым проводится операция под наркозом.
Инструкция РАНИТИДИН »



Отзыв о РАНИТИДИН от Борис



5
Борис  8 февраля, 2012 год
 Отзыв от БорисЧасто по ночам страдаю от болей в желудке. Никак не дойду в кабинет узи. Мама работает медсестрой, посовтовала при подобных приступах пить Ранитидин. Понимаею, что явно он не лечит, но честное слово, спазмы проходят сразу же. Что меня удивляет, что стоит Ранитидин копейки, а эффективное лекарство.
Гость  27 июня, 2015 год
Он лечит и очень успешно!

Все отзывы о РАНИТИДИН