РАНОПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАНОПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАНОПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3604
отзывов 1

~120,17 грн

Цена РАНОПРОСТ

(4 предложений)
РАНОПРОСТ
Препарат Ранопрост - средство, применяемое при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, антагонист α1-адренорецепторов.
Ранопрост избирательно и конкурентно блокирует постсинаптические α1-адренорецепторы, в частности α1A и α1D, находящихся в гладкой мускулатуре предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры. Это приводит к снижению тонуса гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры и улучшению оттока мочи.
Одновременно уменьшаются симптомы обструкции и раздражения, связанные с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (затруднение начала мочеиспускания, ослабление струи мочи, наличие остаточной мочеиспускания, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, частые позывы к мочеиспусканию, позывы к мочеиспусканию в ночное время, мочеиспускание) .
Способность α1A-адреноблокаторов уменьшать артериальное давление связано с уменьшением периферического сопротивления. Ранопрост в суточной дозе 0,4 мг не вызывает клинически значимого снижения системного артериального давления (АД) как у больных артериальной гипертензией, так и у пациентов с нормальным исходным АД.
Фармакокинетика.
Абсорбция. Ранопрост представляет собой таблетку пролонгированного действия с контролируемым высвобождением на основе матрикса с использованием геля неионного типа. Форма Окас обеспечивает длительное и медленное высвобождение тамсулозина, что дает экспозицию со слабыми колебаниями в течение 24 часов....
Инструкция РАНОПРОСТ »



Отзыв о РАНОПРОСТ от Кристина



5
Кристина  22 февраля, 2016 год
 Отзыв от КристинаУ моего мужа была проблема с мочеиспусканием из-за увеличенной простаты. После консультации и обследования у уролога, прописал лечение: препарат Ранопрост по 1 капсуле 1 раз в день. Помимо этого не обошлось и без массажа, будем говорить прямо. Лечение, к счастью, оказалось эффективным. Не мало важно обратиться к врачу во время, когда ситуация не запущенная, тогда и лечение проходит легче.

Все отзывы о РАНОПРОСТ