РАНОСТОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАНОСТОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАНОСТОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6459
отзывов 1

~40,79 грн

Цена РАНОСТОП

(9 предложений)
РАНОСТОП
Мазь Раностоп - антисептический препарат с широким спектром противомикробного действия в отношении бактерий, вирусов, грибков и простейших микро организмов. Повидон-йод является комплексом йода и полимера поливинилпироли Дону, который освобождает йод в течение определенного времени после его нанесения на кожу. Элементарный йод оказывает сильное гермицидний эффект. Механизм действия: свободный йод осуществляет быстрый гермицидний эффект, а полимер является депо для йода. При контакте с кожей и слизистыми оболочками из полимера выделяются значительные количества йода. Йод реагирует с окисляя группами амин окислот, входящие в состав ферментов и структурных белков микро организмов, др. активируя или разрушая эти белки. Большинство микро организмов уничтожаются при действии in vitro меньше чем за минуту, а основная разрушительное действие происходит в первые 15 - 30 секунд. При этом йод обесцвечивается, в связи с чем изменение насыщенности коричневого цвета является индикатором его эффективности. 

Показания к применению:
Мазь Раностоп применяется для профилактики инфекций при мелких порезах и ссадинах, небольших ожогах и незначительных хирургических процедурах. Лечение грибковых и бактериальных инфекций кожи, а также инфицированных пролежней и трофических язв.

Способ применения: Инструкция РАНОСТОП »



Отзыв о РАНОСТОП от Вика



5
Вика  5 апреля, 2014 год
 Отзыв от ВикаДля меня Раностоп препарат просто незаменимый. У меня он всегда под рукой при любой ссадине, ране, ожогах. Пользуемся всей семьей. И цена у него достаточно приемлема. Как-то посоветовала его своей подруге. Она поранила руку, а мы были у них в гостях. Я всегда беру с собой аптечку на всякий случай, особенно на природу. Раностоп оказался как раз вовремя. Так у нее рана зажила за 5 дней, причем рана была не маленькая. Мазь очень хорошая.

Все отзывы о РАНОСТОП