РАСЕПТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАСЕПТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАСЕПТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1575
отзывов 1
РАСЕПТОЛ
Расептол - комбинированный, противомикробный препарат для системного использования. 
Препарат Расептол есть в трех формах выпусках: Расептол-120, Расептол–480, Расептол–960. 
Соединения Сульфаметоксазола и триметоприма, каждый с которых имеет бактериостатической действие, обеспечивает высокую бактерицидную активность относительно грампозитивных и грамнегативных микроорганизмов, в том числе бактерий стойких к сульфаниламидных препаратов. Сульфаметоксазол нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты в бактериальных клетках, а триметоприм препятствует превращению дегидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую, что нарушает метаболизм микроорганизмов.
Препарат эффективный относительно стрептококков, стафилококков, пневмококков, палочки дизентерийной, брюшного тифа, кишечной палочки, протею; неэффективный относительно микобактерий туберкулёза, спирохет, синегнойной палочки.
Фармакокинетика. При пероральном применении препарат быстро всасывается и достигает максимальной концентрации, в зависимости от назначенной дозы, в течение 2 – 4 час. после приема.
Расептол широко распространяется в тканях жидкостям тела, включая мокроты, тканевые жидкости, жидкость среднего уха, жидкость простаты, вагинальную жидкость, жёлчь и ликвор.
Приблизительно 44% триметоприма и 70% сульфаметоксазола связывается с белками плазмы. Средний время полувыведения сульфаметоксазону и триметоприну составляет 8 час. и 8 – 10 час. Однако у пациентов с ослабленной функцией печени наблюдается увеличение времени полувыведение обоих компонентов. Заметные количества триметоприма и сульфаметоксазола...
Инструкция РАСЕПТОЛ »



Отзыв о РАСЕПТОЛ от Полина



5
Полина  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ПолинаУ меня хронический цистит, это ужас какой-то, я уже так замучилась, что начала искать сама препараты для лечения этой заразы. Уже столько врачей обошла, но все прописывают стандартное лечение популярными препаратами, которые пила упаковками и банками, что помогало не надолго.
Нашла новый препарат Расептол, я так поняла, что это не антибиотик, может я ошибаюсь. Нигде его нет, и цену не знаю. Имеет широкий спектр действия, в том числе и инфекции мочевыводящих путей. Что это за средство, кто знает, подскажите?

Все отзывы о РАСЕПТОЛ