РАЙЛИС ЛЕДИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАЙЛИС ЛЕДИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАЙЛИС ЛЕДИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3814
отзывов 1
РАЙЛИС ЛЕДИ
Райлис Леди - это биологически активная добавка к пище, которая способствует восстановлению женской сексуальной функции в границах физиологической нормы, специальный комплекс для улучшения качества интимных отношений женщины, способствует повышению сексуального влечения (либидо) у женщин, усиливает яркость и многообразие ощущений, облегчает достижение оргазма. В состав Райлис Леди входят натуральные компоненты растительного происхождения, которые укрепляют защитные силы женского организма в борьбе с переутомлением и последствиями стресса.
Экстракт горянки повышает сексуальное влечение, улучшая кровоток в области половых органов и повышая чувствительность эрогенных зон.
Женшень обыкновенный тонизирует организм, повышая его защитные силы.
Женшень ложный восстанавливает жизненную энергию.
Кодонопсис мелковолосистый усиливает энергетические и обменные процессы в организме.

Показания к применению
Фитопрепарат Райлис Леди с общеукрепляющим эффектом и стимулирующим влиянием на половую активность.

Способ применения:
Комплекс Райлис Леди предназначен для курсового применения. 
Рекомендуемая продолжительность приема составляет 2-3 недели, после чего нужно сделать перерыв. При необходимости курс можно повторить.
Для женщин репродуктивного возраста существуют общие рекомендации по приему фитопрепаратов, которых можно придерживаться и в случае приема Райлис Леди. 
Фитопрепараты рекомендуется применять курсом, общая продолжительность которого не должна превышать 3 менструальных циклов с перерывом...
Инструкция РАЙЛИС ЛЕДИ »



Отзыв о РАЙЛИС ЛЕДИ от Оксана



5
Оксана  10 августа, 2015 год
 Отзыв от ОксанаГоворят, что после родов женщины теряют сексуальное желание. Про себя могу сказать то, что у меня такое случилось примерно через 3 года после родов. Может быть это с родами и не связано, скорее всего из-за усталости, суматохи каждодневной, что вечером уже совсем не до этого...
Муж начал постоянно обижаться. Ну я его прекрасно понимала, но с собой ничего не могла сделать. Ну если нет желания, не хочется вообще. Что мне нужно было делать? Я вот и задумалась о таких таблетках. Перечитала Интернет, остановила свой выбор на капсулах Райлис Леди. Так как они на травах, вреда не должно было быть.
Действовать этот препарат начал после первого курса, не сразу. Сначала я подумала, что пустышка, но все таки пропила 3 недели. И уже по истечению этого времени ощутила эффект. Препарат не плохой, мне во всяком случае помог.

Все отзывы о РАЙЛИС ЛЕДИ