РАЙЛИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РАЙЛИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на РАЙЛИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3638
отзывов 1
РАЙЛИС
Капсулы Райлис - препарат растительного происхождения, содержащий комплекс биологически активных компонентов, оказывает общетонизирующее и стимулирующее действие.

Показания к применению:
Капсулы Райлис применяются в лечении и профилактике эректильной дисфункции; для восстановления и усиления половой функции, стимуляции сексуального влечения, а также профилактики их нарушений; физическое и эмоциональное перенапряжение, реконвалесценция после соматических и инфекционных заболеваний, для повышения работоспособности организма.

Способ применения:
Препарат Райлис принимают внутрь.
Для лечения и профилактики эректильной дисфункции, восстановления и усиления половой функции, стимуляции сексуального влечения, а также профилактики их нарушений препарат применяют по 1-2 капсулы/сут, утром. Продолжительность приема - 2-3 месяца. Рекомендованы повторные 2-3-месячные курсы приема препарата 2 раза в год с интервалами между курсами 3-4 недели.
При физическом и эмоциональном перенапряжении, реконвалесценции после соматических и инфекционных заболеваний, для повышения работоспособности организма назначают по 1 капсуле/сут (в первой половине дня) в течение 1 месяца.

Побочные действия:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможно - повышение АД, тахикардия.
Со стороны ЦНС: возможно - головная боль, нарушения сна.
Прочие: возможно - аллергические реакции, гипогликемия, носовое кровотечение.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Райлис являются: анатомическая деформация полового члена (в т.ч....
Инструкция РАЙЛИС »



Отзыв о РАЙЛИС от Инна



5
Инна  7 августа, 2015 год
 Отзыв от ИннаПрепарат Райлис - это не панацея и после одной принятой таблетки чуда не произойдет. Этот препарат нужно принимать длительное время, так как он на травах. Это не лекарство, а БАД. Я мужу его купила после лечения простатита. Вообще были проблемы еще и с почками, а потом врач обнаружил еще и увеличение простаты. Пролечился у уролога. После лечения вроде бы как особых проблем с эрекцией не было, но пару раз была плохая эрекция. Я решила купить какой-то препарат для профилактики. Как говорится, возраст уже, мужу 42 года, ну и в целом не помешает. Муж пропил два месяца - такой курс применения Райлиса. Чувствовал себя хорошо, да и сейчас все в порядке. С эрекцией проблем нет. Но, повторюсь, этот препарат на травах и его, для достижения результата, нужно принимать 2 - 3 месяца.

Все отзывы о РАЙЛИС