Реабилитационный центр Троицкий отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Реабилитационный центр Троицкий.


5
5
рейтинг
просмотров 4622
отзывов 1
Реабилитационный центр Троицкий занимается лечением, реабилитацией и социальной адаптацией людей, страдающих химической зависимостью (алкоголизм, наркомания), а также игровой зависимостью.

В реабилитационном центре используется программа 12 шагов.
Программа 12 шагов на сегодняшний день является одной из самых эффективных программ выздоровления. 
В основе методики 12 шагов оказание помощи лицам, страдающим от алкогольной, наркотической, игровой зависимости, прекращение злоупотребления, а также пропагандирование и развитие свободного, не связанного с алкоголем, наркотиками и игрой образа жизни.

Основные направления программы:
- улучшение эмоционального, физического, психологического состояния пациента;
- облегчение физического страдания;
- развитие личностных и семейных взаимоотношений;
- приспособление пациента к нормальной жизни в социуме;
- профилактика ВИЧ-инфекций (особенно это касается наркозависимых);
- предотвращение противоправной деятельности.

Стационарный реабилитационный центр в городе Сумы состоит из 4-х отделений: трёх мужских и одного женского. В 2013 году открылось стационарное отделение в городе Киев. Терапевтический процесс длится от 3-х до 6-ти месяцев.
Подробнее о Реабилитационный центр Троицкий »



Отзыв о Реабилитационный центр Троицкий от Ульяна



5
Ульяна  28 октября, 2014 год
 Отзыв от УльянаИнтересовалась центром реабилитации Троицкий. Хотела бы вылечить отца от алкоголизма. Он вроде бы и ходит на работу каждый день, маме домой приносит зарплату, из дома ничего не выносит, то есть вроде бы живет нормальной жизнью. Но практически чуть ли не каждый день он пьяный. Посмотрела фотографии центра и задумалась. Это же какие деньжищи нужны, чтобы там лечиться. А лечение на минуточку длится 3 месяца. Там не то, что санаторий, там рай... На ихнем сайте не указаны цены, понимаю, что нужно звонить и спрашивать. Но так просто ради интереса хотела бы узнать у тех, кто там лечился и их мнение или их родственников.
Гость  31 октября, 2015 год
С виду только рай,попавши туда,я был шокирован,с первых минут нахождения в центре,чуть не сломали руку,показуючи кто в доме хозяин!Голодовка,когда родители высылают кушать,кушают так называемые лидеры,но не мы,постоянно заставляют что то делать,отдыха ноль,за так званное не послушания,связывают веревками,и кидают в подвал,просто ад!!!Я через две недели, чудом сбежал от извергов,но не так все просто,приехали за мной,аж домой,ворвавшись в квартиру,с колена был удар в ребро,я упал от боли,и меня понесли в машину,которая ждала под подъездом,и снова удача на моей стороне,я вцепился за перила,и начал орать на весь подъезд,кто то вышел с квартиры этажом высше,и костоломы сбежали,на следующий день.как то добрался в мед городок,и просветивши ребра,на снимке четко видно две трещины,я не знаю к кому обратится за юридической помощью,так как меня туда закрыли против моей воли,мне 35 лет,а мое мнения хочу я туда или нет,никому не интересно,мне четко ответили на мои слова,когда еще был там,мы не боимся никого,так званый центр реабилитации,дом депутата,и жалоб было очень много,ну они не доходят до конечной цели!На самом деле,все очень просто,оказалось меня на лечения туда отправила моя мать,а стоит такое удовольствия,5000г.месяц,это минимальная цена,есть с некоторых берут 7000,а то и 10000,в зависимости от платежеспособности,как кому роскажут,бизнес есть бизнес!Теперь мама просит вернуть хоть часть денег,так как я был там только пол месяца,а 5000 она одалживала.у знакомых,теперь отдавать нужно долг,но бизнесмены,просто отказуются отдавать часть денег,которые так сейчас не обходимы маме!!!
Максим  11 июня, 2016 год
Хотелось бы взглянуть тебе в глаза.
Врешь.,но в принципе это свойственно наркоману.
О себе:благодаря "Троицкому" в Сумах не употребляю 3года 8 мес.
Женился,работаю,ждём второго ребёнка.
А тебе пожелаю честности...
Хотя бы с собой.
P.S.хотел не отвечать,но такая наглая ложь возмутила.
Сергей Ш.  8 декабря, 2015 год
прям триллер такой. смешно читать)))
видать молодой человек сильно обижен на кого то в центре
не обращайте внимания, такого нету и не было никогда!
Гость  24 декабря, 2014 год
Уважаемая Ульяна!!! Звоните обязательно, Вам помогут. Я сам проходил курс реабилитации в этом центре. Вот уже 6 лет как живу полноценной, трезвой жизнью!!!

Все отзывы о Реабилитационный центр Троицкий