РЕАЛЬДИРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕАЛЬДИРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕАЛЬДИРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2198
отзывов 1
РЕАЛЬДИРОН
Препарат Реальдирон - противовирусное, иммуномодулирующее, антипролиферативное и противоопухолевое лекарственное средство.
Интерферон альфа, взаимодействуя с родственными рецепторами на поверхности клетки, инициирует сложную цепь изменений внутри клетки. Предполагается, что эти процессы связаны с предотвращением репликации вирусов в клетке, торможением пролиферации клеток и иммуномодулирующим действием интерферона. Интерферон альфа обладает способностью стимулировать фагоцитарную активность макрофагов, а также цитотоксическую активность T-клеток и "натуральных киллеров". Этими свойствами интерферона и обусловлено лечебное действие препарата Реальдирон.
Фармакокинетика
Данные по фармакокинетике препарата Реальдирон не предоставлены.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Реальдирон являются:
- Вирусные заболевания: острый гепатит B; хронический активный гепатит B; хронический гепатит C; клещевой энцефалит.
- Онкологические заболевания: волосатоклеточный лейкоз; хронический миелолейкоз; почечно-клеточная карцинома; саркома Капоши на фоне СПИД; кожная Т-клеточная лимфома (грибовидный микоз и синдром Сезари); злокачественная меланома.

Способ применения:
Раствор препарата Реальдирон вводят в/м или п/к. Перед применением содержимое ампулы или флакона растворяют в 1 мл воды для инъекций. Препарат растворяется быстро, вне зависимости от дозы, содержащейся во флаконе или ампуле. Раствор препарата представляет собой бесцветную прозрачную или слегка опалесцирующую жидкость. Реальдирон не содержит консервантов, поэтому во избежание бактериального загрязнения необходимо применять только...
Инструкция РЕАЛЬДИРОН »



Отзыв о РЕАЛЬДИРОН от Вика



5
Вика  9 марта, 2016 год
 Отзыв от ВикаВрач сейчас назначил Реальдирон. Большие надежды у меня на этот препарат и врач обнадежил, говорит, что Реальдирон многим помог вылечиться от гепатита С. А я слышала, что от гепатита С не возможно вылечиться. Хотя медицина не стоит на месте и все возможно....
В принципе, как начала лечиться Реальдироном, чувствую себя не плохо и побочных нет, прямо как-то странно, посмотрим...

Все отзывы о РЕАЛЬДИРОН