Редуксин Лайт отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин Лайт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин Лайт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 169481
отзывов 183
Редуксин Лайт
Редуксин Лайт, в отличие от простого Редуксина, представляет собой биологически активную добавку (БАД), которая помогает бороться с лишним весом, контролировать текущий вес, а также формировать привлекательную фигуру.

В состав данного препарата входят такие компоненты, как витамин Е и коньюгированная линолевая кислота. Последние научные разработки помогли создать ряд средств, которые помогают справиться с лишним весом. Среди таких препаратов стоит отметить такие продукты, как полиненасыщенные жирные кислоты.

Что касается конъюгированной линолевой кислоты (КЛС), то она входит в группу жизненно важных жирных кислот. Данный компонент имеет природное происхождение. Первоначально конъюгированная линолевая кислота была обнаружена в мясе и молочных продуктах. Если говорить о промышленных масштабах, то КЛС получают из растительных источников, среди которых стоит отметить сафлоровое масло.
Данная кислота помогает нормализовать обмен веществ, протекающий в организме. Также КЛС блокирует работу фермента, задерживающего в организме жир. В это же время происходит активизация ферментных систем, перерабатывающих этот жир. В одной капсуле препарата содержится 500мг коньюгированной линолевой кислоты.

Фармакологическое действие
Редуксин Лайт – биологически активная добавка к пище – средство для контроля веса и...
Инструкция Редуксин Лайт »



Отзыв о Редуксин Лайт от Елизавета Михайловна



3
Елизавета Михайловна  1 июня, 2014 год
 Отзыв от Елизавета МихайловнаВсем привет! Год назад мой вес был 84 кг! пропив редуксин-лайт я похудела на 6 кг.и потом в течении года я продолжала худеть уже не принимая его! потом мой вес остановился на 76 кг и я начала принимать редуксин лайт- усиленная формула, пью по 2 таблетки пятый день, скинула уже три кило!!!Скажу честно, еще ко всему этому я еще подключила и фитнес - мне кажется без спорта не добиться результатов. А с редуксином лайт мне удалось конкретно похудеть даже без спорта.
Дина  25 июня, 2014 год
За пять дней – три кило?! Вот уж не знаю, может мне повезло что редуксин лайт мне не помог? Я за месяц приема не потеряла ни грамма, хотя занималась по два часа в день в спортзале три раза в неделю. Это получается, что за месяц вы скинете примерно 15кг? Ну-ну, хороший стресс для организма и 100% возврата веса назад. Нет, мне и такое счастье не надо!!! Уж лучше потихонечку и помаленечку.

Кира  пятница, 2 декабря
Бред какой-то. Усиленная формула так не действует. У него максимальная потеря за месяц 5 с половиной килограмм и больше я просто не наблюдала. И в отличие от других средств он не оставляет после себя побочек. Это вам не ксеникал и не орсотен.

Все отзывы о Редуксин Лайт