Редуксин Лайт отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин Лайт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин Лайт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 169768
отзывов 183
Редуксин Лайт
Редуксин Лайт, в отличие от простого Редуксина, представляет собой биологически активную добавку (БАД), которая помогает бороться с лишним весом, контролировать текущий вес, а также формировать привлекательную фигуру.

В состав данного препарата входят такие компоненты, как витамин Е и коньюгированная линолевая кислота. Последние научные разработки помогли создать ряд средств, которые помогают справиться с лишним весом. Среди таких препаратов стоит отметить такие продукты, как полиненасыщенные жирные кислоты.

Что касается конъюгированной линолевой кислоты (КЛС), то она входит в группу жизненно важных жирных кислот. Данный компонент имеет природное происхождение. Первоначально конъюгированная линолевая кислота была обнаружена в мясе и молочных продуктах. Если говорить о промышленных масштабах, то КЛС получают из растительных источников, среди которых стоит отметить сафлоровое масло.
Данная кислота помогает нормализовать обмен веществ, протекающий в организме. Также КЛС блокирует работу фермента, задерживающего в организме жир. В это же время происходит активизация ферментных систем, перерабатывающих этот жир. В одной капсуле препарата содержится 500мг коньюгированной линолевой кислоты.

Фармакологическое действие
Редуксин Лайт – биологически активная добавка к пище – средство для контроля веса и...
Инструкция Редуксин Лайт »



Отзыв о Редуксин Лайт от Ласточка)



5
Ласточка)  29 июня, 2016 год
 Отзыв от Ласточка)Сейчас уже по праву муж может называть меня уменьшительно ласкательными прозвищами) Раньше обижалась - говорила какая я тебя ласточка - я как слон(( Психологическое состояние не на высоте было. Все думала - когда муж заметит мою "непривлекательность" и бросит меня(( Но муж сказал "если не похудею я, то располнеет он"))) Я ему конечно очень благодарна. Он обеспечивал мне и финансовую и моральную поддержку. Выходил со мной на беговую дорожку. Пересел вместе со мной на правильное питание (при этом тоже отказался от того, что мне нельзя). Ходил со мной в тренажерный зал и даже вместе со мной один месяц пил редуксин лайт) (но я пила его четыре месяца!). Так и сбросила свой лишний вес. Постепенно. С мотивацией. С поддержкой. Дай Бог и вам такую поддержку, которая была у меня. Никогда не отчаивайтесь. Работайте над своим телом. Все у вас получится.

Все отзывы о Редуксин Лайт