РЕДУКСИН МЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕДУКСИН МЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕДУКСИН МЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 42112
отзывов 16
РЕДУКСИН МЕТ
Редуксин Мет - комбинированный препарат предназначенный для снижения веса, похудения. Редуксин Мет содержит два отдельных лекарственных средства в одной упаковке: гипогликемическое средство для перорального применения группы бигуанидов в лекарственной форме таблетки - метформин, и средство для лечения ожирения в лекарственной форме капсулы, содержащее в своем составе сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую.
Метформин
Пероральный гипогликемический препарат из группы бигуанидов. снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевииы, не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Метформин стимулирует синтез гликогена, воздействуя на гликогенсинтазу. Увеличивает транспортную емкость всех типов мембранных переносчиков глюкозы. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов.
На фоне приема метформина масса тела пациента либо остается стабильной, либо умеренно снижается.
Сибутрамин
Является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (серотонина, норадреналина и дофамина). Увеличение содержания...
Инструкция РЕДУКСИН МЕТ »



Отзыв о РЕДУКСИН МЕТ от Соня



5
Соня  24 марта, 2015 год
 Отзыв от Соня После родов набрала почти 19 кг, хотя до беременности не была худышкой, но вот последние 20 кг сильно на меня повлияли. Стала ходить немного тяжело, отдышка появилась, попробовала сидеть на гречневой диете, так вместо того, чтобы сбросить вес, набрала еще лишние 3 кг. Пришлось обратиться к врачу. Сдала анализы, отклонений от нормы не было, но вот сахар был повышен. Врач посоветовала попить Редуксин Мет, пила их строго по инструкции, перед едой таблетку и капсулу. Первое время было не привычно что совершенно кушать не хочется, старалась побольше двигаться, много ходила пешком. Через недели 2 у меня пропала отдышка и начала худеть по маленьку. В итоге 18 кг я сбросила.

Все отзывы о РЕДУКСИН МЕТ