РЕДУКСИН МЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕДУКСИН МЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕДУКСИН МЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 42516
отзывов 16
РЕДУКСИН МЕТ
Редуксин Мет - комбинированный препарат предназначенный для снижения веса, похудения. Редуксин Мет содержит два отдельных лекарственных средства в одной упаковке: гипогликемическое средство для перорального применения группы бигуанидов в лекарственной форме таблетки - метформин, и средство для лечения ожирения в лекарственной форме капсулы, содержащее в своем составе сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую.
Метформин
Пероральный гипогликемический препарат из группы бигуанидов. снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевииы, не стимулирует секрецию инсулина и не вызывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Метформин стимулирует синтез гликогена, воздействуя на гликогенсинтазу. Увеличивает транспортную емкость всех типов мембранных переносчиков глюкозы. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов.
На фоне приема метформина масса тела пациента либо остается стабильной, либо умеренно снижается.
Сибутрамин
Является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (серотонина, норадреналина и дофамина). Увеличение содержания...
Инструкция РЕДУКСИН МЕТ »



Отзыв о РЕДУКСИН МЕТ от не довольна



5
не довольна  26 апреля, 2016 год
 Отзыв от не довольнаПью Редуксин Мет уже три недели, результата нет,я в шоке.Подскажите,что делать.
Ольга Степнова  18 сентября, 2016 год
Бросать такое похудение нужно, я например так и сделала. Перешла на Фаза 2 и вес стал уходить. Хорошо редуксин еще пагубно не сказался на моем здоровье, многие жалуются смотрю, что начинает болеть кишечник когда худеешь. Эти таблетки опасные и еще не помогают.
Стас  19 августа, 2016 год
Не знаю как женскому полу, мужикам вообще сложно следить за питанием. Какие овощи и фрукты, вы о чем? Люблю поесть много и вкусно, всегда с хлебом. Не правильное питание, в итоге в 45 лет вешу 105 кг, это много((( Смотрю свои фотографии с института, не узнаю себя. Нужно что-то менять. Решил попробовать пить Фаза 2 , в аптеке увидел эти таблетки, и в интернете читал, что помогают худеть. И действительно уже вижу, что килограммы уходят. Пропил месяц таблетки и уже на 6 килограмм похудел. У самого ничего бы не получилось, просто силы воли не хватает. А так и ем вроде бы все как обычно и вес уходит, единственное сейчас после 6ти себя сдерживаю, нужно же как-то себя ограничивать. Буду пить таблетки дальше, я хочу как минимум 20 кг скинуть, похудею на больше, буду только рад.

Все отзывы о РЕДУКСИН МЕТ