Редуксин отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 486703
отзывов 134
Редуксин
РЕДУКСИН - Современное средство для похудения Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.   Помимо великолепной эффективности другой выгодно отличающей редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о редуксине не могут врать; тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса быстро и безболезненно похудели вместе с редуксином.

Редуксин (сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза) – комбинированное лекарственное средство для лечения ожирения. Снижение массы тела осуществляется за счет уменьшения аппетита и более быстрого насыщения меньшим количеством пищи. Калорийность суточного рациона снижается на 20-25%, что позволяет похудеть на 10 килограммов за 3 месяца. Для закрепления результата курс лечения продлевают до полугода. Такая продолжительность лечения Редуксином вырабатывает у пациента привычку не переедать, которая препятствует повторному набору веса...
Инструкция Редуксин »



Отзыв о Редуксин от Катя



1
Катя  25 марта, 2014 год
 Отзыв от КатяМне не понравился редуксин совсем. Чувствовала себя очень так себе, да и вес как-то не спешил снижаться. В итоге на орсотене сейчас худею, мне нравится, совсем другое дело и без всяких проблем.

Все отзывы о Редуксин