Редуксин отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 484904
отзывов 134
Редуксин
РЕДУКСИН - Современное средство для похудения Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.   Помимо великолепной эффективности другой выгодно отличающей редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о редуксине не могут врать; тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса быстро и безболезненно похудели вместе с редуксином.

Редуксин (сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза) – комбинированное лекарственное средство для лечения ожирения. Снижение массы тела осуществляется за счет уменьшения аппетита и более быстрого насыщения меньшим количеством пищи. Калорийность суточного рациона снижается на 20-25%, что позволяет похудеть на 10 килограммов за 3 месяца. Для закрепления результата курс лечения продлевают до полугода. Такая продолжительность лечения Редуксином вырабатывает у пациента привычку не переедать, которая препятствует повторному набору веса...
Инструкция Редуксин »



Отзыв о Редуксин от Алеся



1
Алеся  26 августа, 2014 год
 Отзыв от АлесяЭтот Редуксин - отрава отравой. Люди добрые - интересуйтесь составом препаратов, которые принимаете. В составе Редуксина есть сибутрамин. а это анорексигенное, которое усиливает чувство насыщения и не хочется есть. В Британии заявили, что любое средство, которое содержит сибутрамин, опасное для здоровья. И Редуксин имеет море противопоказаний и побочных эффектов. А наши же дамы ради того, чтобы похудеть не обращают внимания ни на что. Даже не прочитают побольше информации, кроме красивой инструкции от производителя. Пишу этот отзыв не просто так, а потому, что моя близкая подруга вот уже как год лечиться от дистрофии и проблем с желудком, и с почками, которые она себе заработала от применения Редуксина. Она весила 65 кг и захотела похудеть перед свадьбой. Пила около месяца и за первую неделю сбросила около 4 кг. Настолько ей понравился эффект, что она с радостью продолжила "курс лечения". за тот месяц, что она пила Редуксин она похудела на 15 кг и готова была его пить еще и еще. Видимо и на мозги "хорошо действует". В итоге родители ее отвезли в больницу по скорой потому, что ей стало плохо с сердцем. В больнице ей поставили истощение и еще кучу проблем с желудком и почками. Вот такой вот Редуксин. Девушки думайте головой. Рот на замок и в спортзал!!!
Гость  26 августа, 2014 год
Алеся! Если у вашей подруги был вес 65 кг, так это нормальный вес. А если у нее не в порядке с мозгами, так это другой разговор! Ей нужно было к психиатру в первую очередь сходить. а не Р15 принимать. Здесь успехом девушки,женщины делятся у которых больше 15-20 кг.при том, что мы как раз инструкцию читаем. А вы и ваша подруга увы ? Еще раз подумайте, у каких таблетках при болезнях нет противопоказаний?

Все отзывы о Редуксин