Редуксин отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 483266
отзывов 132
Редуксин
РЕДУКСИН - Современное средство для похудения Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.   Помимо великолепной эффективности другой выгодно отличающей редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о редуксине не могут врать; тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса быстро и безболезненно похудели вместе с редуксином.

Редуксин (сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза) – комбинированное лекарственное средство для лечения ожирения. Снижение массы тела осуществляется за счет уменьшения аппетита и более быстрого насыщения меньшим количеством пищи. Калорийность суточного рациона снижается на 20-25%, что позволяет похудеть на 10 килограммов за 3 месяца. Для закрепления результата курс лечения продлевают до полугода. Такая продолжительность лечения Редуксином вырабатывает у пациента привычку не переедать, которая препятствует повторному набору веса...
Инструкция Редуксин »



Отзыв о Редуксин от Анастася



5
Анастася  15 сентября, 2014 год
 Отзыв от АнастасяА я всю жизнь страдала проблемой лишнего веса, вечно на диетах, то сброшу вес, то наберу. В общем одни мучения. После родов вообще на 15 кг поправилась, начала есть все подряд, остановится никак не получалось. Хорошо что подруга за руку отвела к диетологу. Там меня немножко пристыдили, я поняла что в моем возрасте нельзя так выглядеть. Расписали диету (правильное питание на котором я должна сидеть всю жизнь, чтоб выглядеть хорошо) и на подстраховку Редуксин, чтоб не сорвалась с диеты. Скажу вам что спустя 2 месяца я похудела на 10 кг. Потом подключила спорт, т.к. лишний вес уже не так сильно мешал активно двигаться, еще 2 месяца попринимала препарат и сбросила еще 9 кг. Сейчас продолжаю заниматься спортом, сижу на правильном питании (оказывается это очень вкусно и полезно), тортик или сладенькое могу себе позволить раз в месяц. Зато выгляжу хорошо и муж мною восхищается.
Гость  21 октября, 2014 год
Анастасия, помогите , пожалуйста, подскажите какую Вам расписали диету?

Все отзывы о Редуксин