Редуксин отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Редуксин. На сайте также предоставлена актуальная цена на Редуксин и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 484256
отзывов 134
Редуксин
РЕДУКСИН - Современное средство для похудения Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением.   Помимо великолепной эффективности другой выгодно отличающей редуксин стороной в сравнении с аналогичными препаратами является принцип действия. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи и других связанных с большинством распространенных средств, обещающих быстрое похудение и отсутствие побочных эффектов. Отзывы о редуксине не могут врать; тысячи людей, ранее страдавших проблемой лишнего веса быстро и безболезненно похудели вместе с редуксином.

Редуксин (сибутрамин и микрокристаллическая целлюлоза) – комбинированное лекарственное средство для лечения ожирения. Снижение массы тела осуществляется за счет уменьшения аппетита и более быстрого насыщения меньшим количеством пищи. Калорийность суточного рациона снижается на 20-25%, что позволяет похудеть на 10 килограммов за 3 месяца. Для закрепления результата курс лечения продлевают до полугода. Такая продолжительность лечения Редуксином вырабатывает у пациента привычку не переедать, которая препятствует повторному набору веса...
Инструкция Редуксин »



Отзыв о Редуксин от Гость



5
Гость  17 декабря, 2014 год
 Отзыв от ГостьДевченки! ОЗОН не помогает, совсем от него нет сухости во рту. Сама его принимала только зря деньги потратила, а вои Р10, Р15.. производитель МЭзавод, вот это реально действует, потому как и сушит и пропадает аппетит, сама на себе проверила. А то,что продавцы советуют ОЗОН, не верьте, только зря деньги потратите.Принимая ОЗОН, вы сами убедитесь, т.к сибутрамина там в помине нет!!!
Гость  18 декабря, 2014 год
а я вот озон пила и очень довольна,московский не пробовала,поэтому ничего сказать хорошего или плохого не могу,возможно просто каждому свое подходит,кому то те,а кому то озон,так же как и таблетки от головы,одному человеку один препарат помогает,а другому другой
Гость  21 декабря, 2014 год
Если сибутрамин есть в капсулах, то сушит сразу, а если его там нет? то и сушить не из чего. В любом случаи решать Вам, я попробовала и сделала вывод,что МЭЗ-д лучший!!!!!!! А " ОЗОН " херня, деньги выброшенные на ветер.
Милана  27 января, 2015 год
Дорогие девушки,что завод "ОЗОН", что "Московский эндокринный завод" всего лишь делают капсулы Редуксина,по заказу компании владельца"ПРОМОМЕД", если обращали внимание голограмма,на упаковке именно с названием их фирмы. И мне как специалисту проработавшему 5лет в аптечном бизнесе и зная его вдоль и поперек,слабо вериться что компания владелец, не проверяют качество выпускаемых препаратов, ведь технология производства и состав идентичный!!! Хотя скажу честно, что поподаются случаи что некоторым помогает, только определенный завод и скажу что сторонников обоих заводов одинаково, а людей которым помогает и тот и другой производитель вообще 70% из всех потребителей!Поэтому это извечный спор и тут никто из вас не прав!

Все отзывы о Редуксин