РЕГЕЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕГЕЙН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕГЕЙН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10044
отзывов 1
РЕГЕЙН
Регейн – лекарственное средство для местного применения, стимулирующий рост волос. Регейн при наружном использовании способствует стимуляции роста волос у женщин и мужчин с андрогенным облысением. Активный компонент препарата миноксидил обладает вазодилатирующим действием.
В клинических исследованиях препарата было отмечено, что Регейн способствует росту волос, предупреждает их выпадение при алопеции с основными очагами у мужчин на макушке и у женщин вдоль среднего пробора.
Начало стимуляции роста отмечается спустя 4 месяца после начала терапии препаратом Регейн. После отмены миноксидила рост новых волос прекращается и спустя 4 месяца можно ожидать возвращение предыдущего вида.
Точный механизм действия раствора Регейн у пациентов с алопецией по мужскому типу не установлен.
В ходе исследований у пациентов с артериальной гипертензией или нормальными показателями артериального давления не было отмечено развития значительных системных побочных эффектов.
При наружном применении препарата Регейн активный компонент незначительно абсорбируется в системный кровоток через нормальную неповрежденную (интактную) кожу (не более 1,4 % используемой дозы определяет в плазме крови).
У пациентов с сопутствующими кожными заболеваниями абсорбция миноксидила не изучалась.
Миноксидил не связывается с белками плазмы. Неизвестно, метаболизируется ли...
Инструкция РЕГЕЙН »



Отзыв о РЕГЕЙН от Даша



5
Даша  20 июля, 2014 год
 Отзыв от ДашаМой муж начал лысеть в 35 лет. Это у него наследственное. Его папа к 50 годам был практически лысым, только на затылке были волосы. У мужа залысины не по бокам, как это часто бывает, а на макушке стали редеть волосы, и не растут. Как только я заметила это, сразу стала шарить по Интернету искать средства лечения облысения. Вот нашла этот препарат Регейн. Думали - думали и все таки купили. Стали применять. Все делала я, так как мужчины - это вторые дети. Одна дочка у меня есть, а вот наш папа - это мой второй ребенок. Ничего сам не может сделать. Наносила по 1 мл жидкости 2 раза в сутки. Очень удобен в применении. С помощью аппликатора очень удобно наносить на кожу. После того, как применяли Регейн заметили рост новых волос аж через 5 месяцев. Ну в принципе как и было написано в инструкции.
Сергей  10 января, 2015 год
лучше относиться к мужу как к мужчине - иначе как, например, заниматься любовью с ребенком?

Все отзывы о РЕГЕЙН