Ректодельт отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ректодельт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ректодельт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9482
отзывов 2

~237,99 грн

Цена Ректодельт

(11 предложений)
Ректодельт
Фармакодинамика. Преднизон — нефторированный ГКС, для системного применения.
Преднизон обладает дозозависимым эффектом на метаболизм практически всех тканей организма. На физиологическом уровне его действие необходимо для поддержания гомеостаза организма в состоянии покоя и физической нагрузки, а также для регуляции деятельности иммунной системы.
При превышении дозы, применяемой с заместительной целью, преднизон оказывает быстрое противовоспалительное действие (противоэкссудативное и антипролиферативное действие) и обладает замедленным иммунносупрессивным эффектом. Он ингибирует хемотаксис и активность клеток иммунной системы, высвобождение и эффект медиаторов воспаления и иммунных реакций (лизосомальных ферментов, простагландинов, лейкотриенов).
При бронхообструктивном синдроме преднизон повышает бронходилатирующее действие β-миметиков (пермиссивное действие).
Длительное применение ГКС в высоких дозах приводит к инволюции иммунной системы и коры надпочечников.
Минералокортикоидное действие (выражено у гидрокортизона, менее выражено у преднизона) требует контроля электролитов плазмы крови.
Влияние преднизона на восстановление проходимости дыхательных путей определяется уменьшением выраженности воспалительных процессов, уменьшением и/или предотвращением отека слизистой оболочки, торможением развития бронхоспазма, уменьшением секреции и вязкости слизи. В основе данных эффектов лежат следующие механизмы: снижение проницаемости сосудов и стабилизация мембран клеток, повышение чувствительности мышц бронхов к β2–симпатомиметикам (в случае снижения чувствительности...
Инструкция Ректодельт »


Отзыв о Ректодельт от Юля



5
Юля  19 апреля, 2015 год
 Отзыв от ЮляДочка (3 года) заболела ОРВИ, горло обложило, ларингит - сказала, при чем связки отекли, в общем ситуация была не из лучших. При чем педиатра очень насторожило состояние ребенка. Ребенок ночью как будто задыхался, тяжело дышал, но я дала половинку но-шпы и все стабилизировалось. Врач сразу назначила свечи Ректодельт. Я поставила ее на ночь на второй день, перед этим ставили свечи лаферобион. После того, как поставила на ночь Ректодельт, во-первых ребенок спал ночью вообще не просыпаясь, ее ничего не беспокоило, во-вторых проснулась в сосем другом состоянии. Не было ни хриплости, ни горло не болело у дочки. В общем считайте, что за одну ночь ребенку стало просто на много-много лучше. Мы прямо удивились, что с применением одной свечи так дитю полегчало.
Да, Ректодельт препарат, скажем так, конкретный, скажу честно инструкция впечатляет, особенно побочные действия, но у нас все прошло нормально. У ребенка абсолютно ничего не было из описанного.
Препарат просто супер. Ну конечно же, применять только по совету врача.

Все отзывы о Ректодельт