РЕМАНТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕМАНТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕМАНТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 14133
отзывов 5

~23,10 грн

Цена РЕМАНТАДИН

(4 предложений)
РЕМАНТАДИН
Ремантадин - противовирусный препарат для системного применения. Ремантадин эффективен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А 2 типа). Активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия — ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК. Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса. Ремантадин оказывает антитоксическое действие при гриппе, вызванном вирусом В. Не эффективен при других ОРВИ. Фармакокинетика.  Ремантадин хорошо, но медленно абсорбируется из ЖКТ. Большая часть препарата интенсивно метаболизируется. Период полувыведения из плазмы крови составляет 24—36 ч. Выводится с мочой: менее 15% дозы — в неизмененном виде, около 20% — в виде гидроксильных метаболитов. При почечной недостаточности период полувыведения увеличивается приблизительно в 2 раза.   Показания к применению: Препарат Ремантадин применяется у детей с 7 лет и взрослых для лечения гриппа. Взрослым используют в качестве профилактического приема в период эпидемии гриппа, для профилактики клещевого вирусного энцефалита.   Способ применения: Таблетки глотают, запивая водой. Следует принимать Ремантадин после еды. Профилактика гриппа Взрослым в течение... Инструкция РЕМАНТАДИН »



Отзыв о РЕМАНТАДИН от Гость



4
Гость  19 октября, 2016 год
 Отзыв от Гостьпрепарат неплохой, но спектор действия слишком узкий. для профилактики вообще смысла нет пить, лучше тот же барьерный риф на шее носить, чтобы не заражаться.
Гость  20 октября, 2016 год
Была бы у Барьерного рифа такая же цена, как Ремантадина - другое дело. По мне, так он нереально дорого стоит, на профилактику жалко такие деньги отдавать.
Гость  21 октября, 2016 год
Совершенно верное наблюдение - на профилактику нам денег жалко всегда. А как заболеем, готовы отдать все, что есть, лишь бы сокрее выздороветь. Хотя если разобраться, тот же "Барьерный риф" стоит нанмого меньше, чем лечение даже самой банальной простуды.

Все отзывы о РЕМАНТАДИН