РЕМЕДИА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕМЕДИА. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕМЕДИА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5983
отзывов 3
РЕМЕДИА
Ремедиа - противомикробное бактерицидное средство широкого спектра действия, активное вещество которого - левофлоксацин - является левовращающим изомером офлоксацина. Левофлоксацин блокирует ДНК- гиразу (топоизомеразу II) и топоизомеразу IV, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, ингибирует синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах бактерий.
Левофлоксацин активен в отношении большинства штаммов микроорганизмов как в условиях in vitro так и in vivo.

Показания к применению:
Ремедиа предназначен для лечения инфекций легкой и средней степени тяжести, вызванных чувствительными микроорганизмами, у взрослых:
- инфекции нижних дыхательных путей: внебольничная пневмония, обострение хронического бронхита
- острый синусит
- осложненная инфекция мочевыводящих путей, включая  пиелонефрит
- хронический бактериальный простатит
- инфекции кожи и мягких тканей

Способ применения:
Ремедиа таблетки назначают взрослым 1-2 раза в день.
Дозировка зависит от типа и степени тяжести инфекции, чувствительности предполагаемого или выделенного микроорганизма, являющегося возбудителем  заболевания.
Продолжительность лечения варьируется в зависимости от заболевания с максимальной продолжительностью лечения 14 дней, при бактериальном простатите возможно до 28 дней.
В соответствии с общими принципами антибактериальной терапии, прием Ремедиа таблетки  должен быть продолжен в...
Инструкция РЕМЕДИА »



Отзыв о РЕМЕДИА от Наталья



5
Наталья  16 августа, 2016 год
 Отзыв от НатальяЧерез 1 час после приёма первой же таблетки появилось внутреннее беспокойство, затем сильнейшее раздражение на всех и на все.К вечеру возбуждение сменилось на апатию, плаксивость. Я человек уравновешенный и такого никогда не испытывала. Антибиотики принимала не один раз и самые разные, никогда не было никаких побочек. Считаю , что препарат явно не доработан, если до такой степени бьет по нервной системе. Не советую принимать тем у кого с нервами и без этого проблемы.

Все отзывы о РЕМЕДИА