РЕМИКЕЙД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕМИКЕЙД. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕМИКЕЙД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4284
отзывов 1

~15,887,50 грн

Цена РЕМИКЕЙД

(2 предложений)
РЕМИКЕЙД
Ремикейд – лекарственное средство, которое обладает иммуносупрессивным действием. Ремикейд содержит активный компонент инфликсимаб, представляющий собой гибридные мышино-человеческие моноклональные антитела с высокой аффинностью, которые связывают растворимые и трансмембранные формы TNFa (фактора некроза опухоли а). Инфликсимаб быстро образует стабильные комплексы с человеческим TNFa, снижая, таким образом, его биологическую активность. Ремикейд оказывает специфическое действие на TNFa, не влияя на лимфотоксин а.
У пациентов с ревматоидным артритом отмечается повышение уровня TNFa в суставах, при этом уровень TNFa увеличивается при обострении заболевания. При применении препарата Ремикейд у пациентов с ревматоидным артритом отмечалось уменьшение инфильтрации в зоне воспаленных суставов, снижение экспрессии молекул, способствующих клеточной адгезии хемоатракции и деградации тканей. Кроме того, при применении инфликсимаба у пациентов отмечалось снижение уровня С-реактивного белка и интерлейкина 6 (IL-6) в плазме и повышение уровня гемоглобина.
У пациентов с псориазом препарат Ремикейд приводил к уменьшению эпидермального воспаления и нормализации кератиноцитной дифференциации в псориатических бляшках. При псориатическом артрите кратковременное применение препарата Ремикейд приводило к уменьшению уровня Т-клеток и сосудов в псориатической коже и синовиальной оболочке.
Гистологическая оценка образцов толстого кишечника, которые были...
Инструкция РЕМИКЕЙД »



Отзыв о РЕМИКЕЙД от Анна



5
Анна  13 октября, 2015 год
 Отзыв от АннаНе много узнала про препарат Ремикейд. Препарат относительно новый, и кстати, довольно таки эффективный. Но, есть большое но. Препарат дорогой и на курс лечения его нужно не мало. И курс лечения может быть до года, а может быть длиться постоянно. Так, что если Ремикейд нужен будет постоянно, то, я даже не представляю сколько нужно иметь денег. Тут, обязательно должно помогать государство, хоть какую-то часть стоимости оплачивать.
Вроде как, где-то читала, что Ремикейд должен быть бесплатным, но тех, кого я знаю и они нуждаются в таком препарате, в том числе и я, никто не получал его, пока что.
Общалась с одним человеком, который участвовал в программе типа исследования в Институте Ревматологии по Ремикейду, так он рассказывал невероятные вещи о эффективности данного препарата. Улучшения практически на 70 %.
Хочется надеяться, что все таки этот Ремикейд появится и его будут выделять бесплатно.
Нина  27 января, 2016 год
Анна! Все за свой счет, - от рождения до смерти, и сама смерть с ритуалом, в медицине нет гениев, изобретающих лекарства от всех болезней или это невыгодно, медицине нужны больные, а то что же им делать без них? Или всем идти в аптеку работать

Все отзывы о РЕМИКЕЙД