РЕНАЛГАН-МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕНАЛГАН-МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕНАЛГАН-МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1709
отзывов 1
РЕНАЛГАН-МАКС
Реналган-Макс - анальгезирующий, спазмолитический (папавериноподобный), холинолитический (атропиноподобный), противовоспалительный препарат. Метамизол оказывает выраженное анальгезирующее и жаропонижающее действие в сочетании с менее выраженной противовоспалительной и спазмолитической активностью. Его эффекты являются результатом угнетения синтеза простагландинов и эндогенных алгогенов, повышение порога возбудимости в таламусе и проведение болевых экстеро- и интероцептивных импульсов в центральной нервной системе, а также он влияет на гипоталамус и формирование эндогенных пирогенов.
Фенпивериний оказывает умеренное ганглиоблокирующее и парасимпатическое действие, снижает тонус и моторику гладкой мускулатуры желудка, кишечника, желчных и мочевыводящих путей.
Питофенон оказывает папавериноподобное действие на сосудистую и внесосудистую гладкую мускулатуру с выраженным спазмолитическим характером.
Фармакокинетика.
Для метамизола характерна быстрая и полная резорбция. Через 30 минут после приема внутрь в сыворотке крови обнаруживаются количества, которые составляют 5 % максимальной сывороточной концентрации. Частично связывается с белками плазмы крови. В организме подвергается интенсивной биотрансформации. При этом его основные метаболиты фармакологически активны. Элиминируется с мочой в виде метаболитов. Лишь 3 % количества, которое выделяется, представляет собой неизмененный метамизол. На степень биотрансформации влияет и генетически обусловленный тип ацетилирования. Отдельные компоненты проникают в грудное молоко.

Показания...
Инструкция РЕНАЛГАН-МАКС »



Отзыв о РЕНАЛГАН-МАКС от Татьяна



5
Татьяна  9 декабря, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПервый раз купила таблетки Реналган-Макс, когда у мужа случилась почечная колика. Года три назад у него был камень в почках, который вышел и вроде как все стабилизировалось. Но в последнее время у него возобновились боли в почках. Сел на диету. И вот примерно месяц назад был сильный приступ. По предыдущему опыту, знаем, что нужно лечь в горячую ванну, также я побежала за обезболивающими таблетками в аптеку. Нам посоветовали этот Реналган-Макс. Как обезболивающее, Реналган-Макс довольно таки хороший. Быстро помог.

Все отзывы о РЕНАЛГАН-МАКС