РЕННИ АЙС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕННИ АЙС. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕННИ АЙС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 13238
отзывов 5

~62,00 грн

Цена РЕННИ АЙС

(3 предложений)
РЕННИ АЙС
Ренни Айс - это комбинация двух антацидов: кальция карбоната и магния карбоната, которые оказывают местное действие за счет нейтрализации кислоты желудка, не зависит от системного всасывания. Кальция карбонат имеет длительную и сильную нейтрализующую активность. Этот эффект усиливается благодаря магния карбоната, который также имеет мощную нейтрализующей активностью. Общая нейтрализующий емкость препарата иn vitro составляет 16 mEq H + (титрование до конечной точки рН 2.5).
У здоровых волонтеров начало нейтрализации быстрый. Назначения 2 таблеток Ренни Айс натощак приводило к повышению более чем на 1 единицу рН в течение 5 минут и повышения рН содержимого желудка выше базовой линии рН, которое достигалось в течение 2 минут.
В желудке кальция карбонат и магния карбонат реагируют с желудочным соком и образуют воду и растворимые минеральные соли. Кальций и магний могут всасываться в форме своих растворимых солей. Уровень абсорбции кальция и магния из этих соединений зависит от дозы препарата. Максимальный уровень абсорбции - 10% кальция и 15-20% магния. У здоровых лиц небольшое количество абсорбированного кальция и магния выводится почками. При нарушении их функции уровень концентрации кальция...
Инструкция РЕННИ АЙС »



Отзыв о РЕННИ АЙС от Мила



5
Мила  6 ноября, 2012 год
 Отзыв от МилаРенни Айс при беременности был препаратом номер один. Изжога меня просто замучила, я уже ни есть, ни пить ничего не могла, от всего было плохо. Все народные средства перепробовала, а результата так и не было. А потом как-то увидела рекламу Ренни Айс и решила попробовать. Особо побочек он не вызывает и во время беременности его можно принимать. Я была на десятом небе от счастья, что купила эти таблетки для жевания. Изжога перестала мучить, это непередаваемое ощущение. Так до конца беременности и проходила с Ренни Айсом.

Все отзывы о РЕННИ АЙС