РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4692
отзывов 1

~233,06 грн

Цена РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С

(4 предложений)
РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С
Реструкта про инъекционе С - комплексный гомеопатический препарат. Препарат метаболической, противовоспалительного, обезболивающего, противоревматической, диуретического, антисептического действия. Действие препарата основано на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного, минерального и животного происхождения, которые входят в состав препарата. Показания к применению: Реструкта про инъекционе С применяется в составе комплексного лечения мочекислого диатеза, подагры, мочекаменной диатеза, нарушений пуринового обмена, артритов. Способ применения: Разовая доза: взрослым и детям старше 12 лет - 1 ампула по 2 мл. Реструкта про инъекционе С применять в виде внутримышечных, подкожных, внутрикожных инъекций, детям старше 12 лет - в виде питьевых ампул (растворить разовую дозу в 5-10 мл воды и выпить, задерживая на несколько секунд во рту) 1-3 раза в неделю . Курс лечения - 4-6 недель. Побочные действия: В редких случаях могут возникать побочные реакции со стороны шлуково-кишечного тракта (тошнота, рвота, диарея, боль в животе) или кожные реакции - в том числе через несколько дней после применения. В отдельных случаях могут возникать реакции гиперчувствительности. При применении лекарств, приготовленных из эхинацеи, наблюдались высыпания на коже, зуд, крапивница, возбуждение, нарушение сна, редко - отек лица, затрудненное дыхание (одышка),... Инструкция РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С »



Отзыв о РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С от Татьяна



5
Татьяна  31 марта, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаРеструкта про инъекционе С делаю в больнице уколы при подагре. Когда резко начала болеть косточка на большом пальце, не сразу подумала о том, что это подагра. Когда пошла к врачу, он сразу мне назначил анализы, по результатам которых оказалась повышенная мочевая кислота. В результате диагноз - подагра.

Сейчас лечусь у гомеопата, который мне и назначил этот Реструкта про инъекционе С. Препарат не плохой, чувствую улучшения.

Все отзывы о РЕСТРУКТА ПРО ИНЪЕКЦИОНЕ С